运动会作文550字
一年一度的运动会又拉开了序幕,我怀着激动的心情,迎接它的到来。
运动会的项目有60米、200米赛跑、接力棒和集体拔河,同学们都积极拥护班级荣誉,在最后的集体拔河中,对战的是三(12)班,开场我们班领先,同学们都欢呼雀跃,三(12)班奋力追赶,最后我们班落败了,回到教室,我忍不住哭了,因为我没能为班级争光,我看了周围的同学也是泪流满面的,吴老师看到同学们的样子,也动容的落泪了,站在旁边的金老师和陈校长也不禁感动的笑了。
金老师给我们准备了好多零食有:面包、奶糖和锅巴,我们眼里的泪光变成了喜悦的微笑,回到家妈妈告诉我,友谊第一,比赛第二,后来经过统计看我们班总分得了一等奖,我真是喜出望外。