运动会作文550字
运动会开始了,开幕式的时候全年级都要走队形,别班的同学气势十足又整齐的朝我们走来,他们迈着坚定的步伐走着。我班的同学也不甘示弱,也是非常整齐的走着队形。整个操场响着同学们洪亮的口号。大家走完队形,每个班都有秩序的回到原点。站了一会儿,每个班的班主任把自己的同学带回教室休息。
接下来老师又把同学们带到操场进行接力赛,这次接力赛我也有参加。我们班非常的努力,但是在比赛过程中我们班有一点小曲折,最后获得了第五名,但是大家没有灰心,争取下次取得更好的成绩。