轻轻地触碰到了,被触碰的一瞬间,心像被小鹿乱撞了一通,激烈得跳动着。
除了父亲,似乎从未牵过任何男生的手。一直都觉得,牵手只是表示友谊的意思,单自己却很在意和男生一起牵手这件事,即使是在幼儿园里,看到男生伸来我也会避开。
看到电视剧里的男主角和女主角为什么牵手?为什么会脸红的牵着对方的手?似乎遇见他我才明白,我想,牵他的手。
纤净的手造我的眼前晃动着,无论什么时候,眼睛都有意无意的向他看去,他的手指很修长,净白的像女生的手。看着他的手很想触碰它,单触碰后却有些害怕,脸红得厉害。
只是借他笔时,手指微微的碰到了,单还是脸红了半天,激烈得心跳让人快窒息了,我是怎么了。
难道这就是大家所说的——喜欢!
我在喜欢他?冒出的这个念头差点让我晕过去了,仔细想,我对他的感觉不就是女生之间常讨论的喜欢吗?
有意无意的想起他——只是无意的想起而已;常去打听他的一切——只是好奇而已;目光总是看向他——只是有点在意而已;总是想牵他的手——只是有点喜欢他而已。
果然,还是喜欢他。
好想,跟他说话,但为什么每次都脸红心跳无法与他正常说话?好想,牵着他的手,但为什么每次只是无意的碰到他就紧张不已?好想,告诉他我在喜欢他,但却好害怕他说出的一句话让我心碎。
或许,这样就好,就这样偷偷的看着他就好,在他不这道的地方,做他的影子。
但是,还是,好想告诉他,好想告诉他,即使这是无法实现的爱,即使会受伤,无论多少次,我都想传达给他,好想告诉他。
梦中,他轻轻地牵起我的手,在夕阳下看着他,轻轻地对他说:“好喜欢你。”