很早就结识了创网(大概初一)、可是懒散的我,迟迟没有来网站注册、今天终于怀着激动的心情、加入咯、嚯嚯。
初三了、时间过的飞快、这青春,这年华、开始蠕动的气息、围绕在我们身边、我一直认为自己很有思想、也很现实,但是现实总会把我打回原形、从而遍体鳞伤。自从进入那个紧张阶段、父母,老师,同学,好友等等。都开始替你为高中而考虑,而费心。妈妈总是不厌其烦得为我憧憬高中的美好、我也反感得回绝着、我知道,我深知、我只想过好现在,熬过这个苍凉的夏天、然后迎来的,是初秋升学的喜悦。是的,我们幼稚,我们可笑,我们老是怨天尤人。其实生活并不是这样的,其实生活本来可以很充实。或许,这只是我们给自己的最大宽容、因为初三的艰苦,我们可以放下所以无关学习的活动;因为初三的艰苦,我们可以放心得大哭;因为初三的艰苦,我们可以随时发脾气;因为初三的艰苦,我们可以尽可能得装着深沉;也因为初三的种种、自己不能忍受的种种、我才会在这里,记叙着这一段萧条的文字。
明天又有模拟考、从不惧怕考试的我,昨晚做的噩梦,却与之联系、梦里,我会梦到怎么也做不完的数学试卷向我袭来、或是怎么也钻不出一个原本可以出去的洞、再或是妈妈拿着物理试卷批评我得了零分……这一切、不好意思,我又得归功于这个焦躁的青春。
我一个读初三的网友、情况似乎比我严重多了、在自己紧张之余,还不忘安慰他。
是啊、这是每个人都必须经历的,一个小小的困难、把我挡在门外的、只是自己还未放开的心。