探险作文
鬼屋探险真是太有趣了,不过,胆子小的人可要小心哦,因为太惊险啦。
我们来到鬼屋前面,一个个骷髅头刻在上面就像飘在空中,大门敞开着,一进去,就有几个骷髅在里面飞着,好似有人欠了它们钱,想狠狠地揍对方一顿。里面一片漆黑,好似掉进墨里了一样,非常诡异,好似隐藏着一个天大的秘密,还有轻轻的恐怖的音乐,就更加令人毛骨悚然了。
我们定了定神,壮了壮胆,就大步流星地进去了。突然,一只血红色的眼睛猛然出现在我们的眼前,直勾勾地看着我们,似乎想要大开杀戒,杀了我们。我们同时尖叫“啊——”我们被吓得魂不守舍的时候,又一个幽灵闪过,好像在说:“胆小鬼,胆小鬼,哈哈。”我愤怒地把它往地上狠狠地砸去,“砰”一声脆响,幽灵炸开了,“嘿嘿,知道我许哥的厉害了吧,哈哈……”我还来不及得意,旁边的小幽灵就冲了上来,好像要把我们杀了,为小幽灵报仇,“我的妈呀……”我们夺命而逃,没命地跑着,终于逃到了第一关的终点线上,我和被吓傻的老哥不约而同地说:“吓死宝宝了。”我们面面相觑,“额……来,先喝口水压压惊。”
“不高兴”给我们倒了一杯水,帮我们解了围,我们迅速走到了第二关前,拿了弹弓和一盒“子弹”后,我们勇敢地冲进了第二关。我们右一射,左一射,把它们一个接一个地射“死”了,有一个最顽强的小幽灵,死守在第二关的终点,它转着圈,不让我们打到,但是对于我这个“神射手”来说,小菜一碟,我拿起最后一个“子弹”,朝它头部狠狠地射了过去,它一招就死翘翘,我们又闯过了最后一关。
这儿真是太太太好玩了,我非常想再玩一次。