探险作文
一年的暑假,我和经验丰富的探险爱好者还有心细而胆小的同学一起去了热带雨林。
我们开始出发,走了一段时间,天色已晚,我们就找了一个平静而又有很多树的地方搭起了帐篷。
搭完帐篷之后我们按排经验丰富的探险家去找野果,心细而胆小的同学去找水,它们都找到了,我们就做在一起吃野果了。
都吃饱之后,就进帐篷里睡觉了,在半夜里我听到了一个叫声,赶忙喊醒经验丰富的探险爱好者,她说这是狼的叫声,心细而胆小的同学说我去拿棍子打它,经验丰富的探险爱好者连忙说,别去,它会吃了你,狼怕火,拿火烧它,我小心翼翼地走出帐篷拿起一根树枝把它点燃火,拿着火走到狼的跟前,狼吓的跑到了一边,一眨眼睛就没了,我的心也慢慢平静了下来。
第二天早上,我们一大早起来准备整理东西去风景区,走到半路,突然下起了雨我们打开书包穿着雨衣继续赶路,我们到了,那里的风景很美,在那儿玩了一上午,只有风景区才有汽车,下午我们乘坐着汽车,边坐汽车,经验丰富的探险家给我们讲了关于这里的历史和风光。
我们这一路经历了多少风雨,我想那是我最开心的一次。