探险作文
嘟嘟嘟我坐在直升机上跟着贝尔格里尔斯传说中的贝爷一起去亚马逊丛林探险。
我们下了飞机后,带上指南针,地图,打火机,水和食物背包,等一起出发了。
我们的探险距离开始了,贝爷只能指远处那棵高度超百米的参天巨树,指引我向那棵树走,走到一处沼泽洼地处时,我总觉得脚底有什么异样,说软不软说硬不硬,我把我的发现告诉了贝爷,贝尔看了看我的脚底,踩了一下立刻拉起我,快走!不容分说拉着我就往最近的一棵大树上跑,三下五除二便带我爬上了大树,又带我踩上树枝跳到另一棵大树上,再回头一看,原本那片沼泽已经沸腾了起来。仔细一看,原来是一大群毒蛇在里面,少说也得有5000条,还好我们跑得快,不然就要葬身蛇腹了。
继续往前走,走到那棵参天大树底下时,我们借着刀子和树皮上的沟壑,成功爬上了树顶,一观察才发现书的中心是空的,笼罩着阵阵雾气,忽然风一吹我和贝爷一起掉了下去,在醒来时已经身处一座小艇上了,我和贝耶终于成功逃生了。
忽然一阵海啸袭来,我吓得赶紧闭上了眼睛,可仔细一想刚才我们是在湖泊里啊,湖泊里怎么会有海啸呢?在睁开眼已经到了自家的床上了,呼,原来是一场梦,真惊险啊。