击鼓传花
我今天早上六点起床。蹦来跳去像一只小鸟。直到耳边传来一句话,“陈梦琪,你不上课啦!”我立马变成一只小兔子,怎么没想起来要上课,我死气沉沉的去上课了。
今天上的是作文课,主题是游戏,我又变成了小鸟。今天玩了击鼓传花,画鼻子,梯子和蛇的游戏。我最喜欢的是击鼓传花了。
刚开始,老师拿出了花--一个水杯,然后把一个人的眼睛蒙上,让她拍桌子,大家开始玩儿了。在所有人中,只有我一个是正常人,其他人都在叫喊。所以当轮到我时,我都没有反应过来,大家都用惊讶的眼神看着我,一个个心里想:他怎么这么慢,不怕有不好的事情发生吗?我恨不得打个地洞进去。我把花给了我旁边的人,才融入了这种气氛,我看着花离我变远,才放下心来。
第二轮游戏开始了,我死死的盯着这个花,可是又像刚才一样,当游戏停止前,这个小小的花儿还掉了几次,可能因为紧张,把花弄掉的人不去捡,直到听见:“干什么呀,你怎么不去捡。你想什么呢。”她才去的。大家都快急死了!
这节课我不但玩了游戏,还写了作文,我真的很开心。希望下一节作文课,我也能变成小鸟,又蹦又跳,在课堂上唱歌和跳舞。
“叮铃铃……”下课了,我依依不舍得离开了我们的教室,“再见!”一声声的在欢声笑语中出现。