击鼓传花
我喜欢的游戏有很多,有老鹰抓小鸡,躲猫猫,警察抓人,但我最喜欢的游戏是击鼓传花。
游戏玩法是当鼓声响起时,大家依次传递花,当鼓声停止时,花在谁手中,谁就要表演一个节目。必须是依次传递,必须传递到手中。
游戏快要开始了,我激动不已,心想游戏怎么还没有开始啊,游戏快开始吧!
老师一声令下,游戏开始了。鼓敲起来了,发出了“咚咚咚”的声音,像是敲门声。伴随着鼓声,花像皮球一样在同学们之间滚来滚去。花快要传到我手中的时候,我心里很着急,生怕花落在我的手中。于是,我一把抓住花扔到了别的同学手中,心想差点就传到我的手中了,还好还好,不用表演节目了,因为我根本不会表演节目。
鼓声停了,花停在程硕的手中,他吓得立马扔到别的同学手中。程硕同学上台表演了背古诗,大家哈哈大笑,还不停的拍着桌子。
我的感受是这个游戏很开心,我下次还想玩击鼓传花。