击鼓传花
“哈哈哈”,教室如同一个炸开的锅一样热闹,今天我们玩“击鼓传花”的游戏。
还没开始,石头满脸豆粒大小的汗珠,身体缩成一个小圆球,双脚紧闭,脸色僵硬,瑟瑟发抖,仿佛坐了过山车一样紧张、害怕。首先,老师双手抬起,拿起花,像投篮球般把花投进我们的手中。我们都双手高高抬起,整个身子往上,像伸懒腰一样,开投了,投到了小宫手中,小宫脸色好似中了头等奖一样开心。开始传了,他们个个小小,生怕传到自己。林老师拍鼓的声音似乎像我们的心跳,“扑通”响着。花也被投的连绵起伏,像点缀在白墙上的那一朵五彩缤纷的花儿,独一无二。传到了小毅手中,小毅似乎没回过神儿,呆萌的在那望着。啊!他大叫一声:“怎么是我!”他满脸通红,腿不禁打哆嗦。他不情愿地走上台,跟着林老师学,左一扭,右一扭。顿时我们笑得前仰后合,有的甚至在地下滚来滚去,手摸肚皮,大嘴张开“哈哈哈”。小毅却扭得更自在,仿佛在展示自己优雅的身姿,不时还炫耀他那细长的大腿。
今天,蓝天格外的蓝,蓝天上的白云似在大海上帆船般美丽,洁白。教室里的学生依然恋恋不舍,放不下这美好的回忆。