奶奶作文500字
我的奶奶60多岁了,可是她特别喜欢看球赛,我的球迷奶奶作文。
因此总是和我争电视看,性格也和我们小孩子一样。有一次,我到奶奶家吃饭,我说我要吃豆角,奶奶满口答应了。奶奶去买菜了,我赶快把电视打开,看我最喜欢看的动画片。没过多久,奶奶就提着一袋菜回来了,一进门,奶奶就说:“快点,给我看那个排球比赛。”我也正看到精彩处,我不同意,我们就开始争了起来,最后还是我输掉了,我把摇控器让给了她。
精彩的排球比赛开始了,是中国队对巴西队。奶奶急急忙忙地把装菜的盆子和垃圾桶放在身边,一边拆豆角,一边看球赛,看到奶奶这样,我只好傻坐在凳子上。奶奶的手不停地拆豆角,嘴也没有闲着,一会儿说:“哎呀,扣球,”一会儿又说:“这个球还去扣,”只听哐啷一声,垃圾桶给搞倒了。原来是奶奶过于激动,脚一不小心把垃圾桶给踢倒了。
还有一次,奶奶看到中国队没得分,边看边骂,还生气地用脚踢地板,用手指着电视机里的运动员说“真笨”,但看到中国队打的好时,她会高兴地赞赏一句:“好球!”我有时会逗她说:“又不是你在打球,你那么激动干什么呀?”看着奶奶那沮丧的样子,我心里乐坏了,也酸酸的。
唉!我这个球迷奶奶。