天气作文范文
夏天来了,天气真热。原本好动的小狗都蹲在树下吐着舌头休息,家里的小花小草都被晒得低下了头,人们也都躲到空调房里不出来了。
走出空调房,一小会儿就汗流浃背。我想:“买支冰棍吃吧。”冰棍打开后没多久就化了一半,吃完以后只一会儿我又热得受不了,我想:“去游泳吧。”
到了游泳馆,我被眼前的情景惊呆了,原本稀稀拉拉几个人的游泳馆,现在都挤不下人了。我好不容易找了个地方挤进去。我想,这根本不是来游泳的,而是来泡澡的。泳池里是人山人海,就连岸上还有许多人挤不下水呢。
回家后,宅在二十五度的空调房里,喝着冰镇饮料那真叫一个爽字了得。
夏天真热啊!还是空调房里凉快哦!