特殊优秀作文
听爸爸说,9月30日是妈妈的生日,我心想:我一定要在那一天给妈妈一个惊喜,送给她一份礼物,让她开心。一吃完早饭,我就开始准备送给妈妈的礼物。
送什么好呢?买一束花吧,可我的钱不够;画画我又怕自己画不好,不能表达自己对妈妈的爱;做小制作又怕做不好不能让妈妈感到开心。
我左思右想,绞尽脑汁,终于决定了亲手做一张贺卡,一张特殊的贺卡。我要把这张特殊的贺卡献给我亲爱的妈妈,表达对妈妈衷心的祝福和感谢。
我找出一张卡纸,一盒水彩笔,一把剪刀和一些贴纸。开始做贺卡。
我先把卡纸对折,在每一面的角落上贴了一个贴纸。在卡片上我写了一些对妈妈有祝福和对她有感谢的话。这时我就想:光写这些太单调了要是画一些画就好了。于是我在字的旁边画了一些画,又在后面写了一首儿童诗。在第一面的中间我写了一行“妈妈,祝您生日快乐”八个大字,一张漂亮的贺卡就做成了。
妈妈生日那一天,我悄悄的将凝聚着我对妈妈满腔爱意的贺卡放在妈妈的枕边,妈妈醒来的第一眼就看到了我对她的祝福,高兴的说:“女儿长大了!”