特殊优秀作文
今天周末放假,爸爸来接我。其他同学都走了,张老师却把我和爸叫到了她的办公室。
张老师把我这段的英语学习情况告诉了爸爸。我站在办公桌前,低着头,心里很紧张。老师给我上这样的课,还是头一回。张老师耐心地教育我,说:“任涛,你知道你为什么背写英语单词成绩总上不去呢?就在于你的学习态度不端正。基础再好,不用心肯定学不好!”
说起背写英语单词,我还真的常出问题。那是去年期中考试,就因为背写英语单词,影响了我的成绩,不然,我的成绩不会是银奖!当时,爸爸还为我的中考成绩而婉惜,还教了我一些记英语单词的技巧,期末考试英语成绩就上来了。
回家的路上,我的情绪一直很低落。爸爸鼓励我,说:“笨鸟先飞早入林,人勤苦学早入门。你不要灰心,只要你用心努力,就一定能赶上来的!”
想着张老师和爸爸的话,我的心情很不平静。我暗下决心:这次期中考试,我一定要以优异的成绩,不辜负老师和家长对我的希望!
这是一堂特殊的课,我要记住这一课!