“加油、加油……”同学们都在奋力地喊着,他们在干什么呢?就让我们去雷老师的课上看看吧!
哦,原来今天我们班正在进行一次激烈的比赛——拔河。比赛的规则是:先一对一单挑,然后是一对三,最后是多人对多人,看谁把对手拉到中点线的另一边,谁就胜利了。不等老师说完,同学们都已经耐不住内心的激动之情,上串下跳了起来。
比赛开始了,第一场先是我方胜利队PK敌方弱小队。弱小队的叶梓康自告奋勇地要PK我方的叶安。一场激烈的比赛开始了,叶安装模作样的,最后因为他掉以轻心,所以我们输了。
我们休息了一会儿,又重新回到了“战场”上。接着第二场比赛又开始了,先是我们派出三个同学来“攻打”他们,很荣幸的是我也是那三个同学中的其中之一。可我万万没有想到他们派的还是叶梓康,果然我们队胜利了,旁边的拉拉队欢呼雀跃。
轮到最后一场比赛了,我们队的三位同学对敌方的六位同学,我们不负众望,终于以少胜多取得了最后的胜利。
最后,我总结了一句话:再小的东西团结在一起也是一种力量。之所以我们取得了胜利,是因为我们队具有团结的精神。