特殊优秀作文
早上6点整,我就掀开被窝,一丝丝热气从被窝里窜出,这次我是自觉起床的,嘘,因为今天是个特殊的日子。
路上,虽然没有小鸟唱歌,却可以看见薄雾溜到我身边,伴随着我的脚步。今天是个雾天,透过“薄纱”,隐隐约约可以看见对面正在施工的楼房,可以听见露珠正与树叶交谈着,嗒,嗒嗒。
当太阳刺破云雾,一缕缕金光照耀在我们的脸上,当五声“砰!砰!砰!砰!砰!”惊天动地的枪声后,体育场就变成了欢乐的海洋:噢!学校运动会开始了!
“加油!加油!”大家为自己班的运动员们加着油,响声如雷鸣,震得云朵快速的飞过天际,惊得鸟儿扑扑地飞了起来。它们也知道,今天是个特殊的日子。
女子50米跑步即将开始,我站在了跑道上,大家都相信我一定能赢得比赛,大家向我伸出大拇指,我冲大家自信地笑了。
砰!发令枪声响起,我脚下生了风一般“飞”了出去!加油!加油!她们扯破喉咙为我加油,我涨着通红的脸,顶着满头大汗,加油!还有30米、20米、10米、5米,我最后一个艰难地冲过了终点线。我没有取得名次,但大家还是面带微笑地向我跑来,没有一个人埋怨,都说“结果不重要,重在参与。”看着我狼狈的样子,都开心地笑了。我难过的心情突然间烟消云散了,想不到同学们这么鼓励我,同时我也暗暗发誓:下次一定努力练习,拿个第一名!
夕阳西下,运动会结束了,可我们还是相互拥抱着、鼓励着,欢乐的笑声洒满了这个特殊的日子!