特殊优秀作文
在这个特殊的日子里,秋风送爽又是一个金色的秋天,我们学校迎来了秋季运动会,这也是我们初三最后一个运动会了。
操场四周坐满了人,虽然人很多,可纪律却很好,运动会开始了,首先初一初二的学弟学妹们,在做校园舞,他们每一个人都精神抖擞,认真的做好每一个动作。
接下来各项运动比赛也开始了,男同学们奋力拼搏,你同学们英姿飒爽,跳远的同学猛跑几步,脚用力一蹬地,身子一弓向前一跃,向猛虎扑食一般腾空而起,然后轻轻地落在了松软的沙坑里。跳高的同学信心十足地站在助跑线上,只见他们摆开双臂飞快的跑到横杆前,腾空一跃,像展翅飞翔的海燕。又像凌空翱翔的雄鹰“唰――”一声,飞过横竿,稳稳落在垫子上,运动场上又是一阵热烈的掌声。
我参加的女子接力就要开始了,我是今年才当运动员,而且我只参加接力,我有些紧张,但我和我的伙伴们,一起缓解压力,我才放松下来。站在起跑线上,我暗暗的下决心,一定要取得好成绩。
我站在起跑线上,我暗暗的下决心,一定要取得好成绩比赛开始了裁判员喊:“各就各位,预备――”“啪”一声响,运动员们个个像离弦的箭,极冷的向前冲去,我们没有达到我们想要的成绩。
我们垂头丧气的回到班级,同学们都安慰我们说我们努力就好了,老师也说重在参与,重在参与,这一天是初中最后一个运动会,在这个特殊的日子里留下了太多太多美好的回忆,我不会忘记。