紧张的作文
紧张、紧张、好紧张!我满手心汗,小腿抽筋,哪怕是再给我点时间,我也会好好复习的,真是“书到用时方恨少”。
叮铃!叮铃!突然全班进入游戏里的“王者荣耀”的场面,拼个你死我活,这不正象我现在紧张的心情吗?
“开始答卷!”老师严肃地说道。第一张是数学卷。妈妈再三嘱咐我:“离开‘马虎团队’加入‘认真团队!”
其实这张卷子对我来说不算太难,一会儿就答完了,我为了脱离“马虎先生”没被它的“调虎离山之计”所诱惑,特意检查了好几遍。可是时间就像猎豹奔跑一样快,一眨眼功夫就过去,“收卷!”组长像要抢宝贝似的收了卷。
马不停蹄,下一场是语文版的“王者荣耀”。我用了二十五分钟就写完了,东瞅西瞧,时间到。“收卷!”啊!我几乎没有检查,实在太糟糕啦!
好期待,这场“王者荣耀”到底谁是赢家!
没过几天,分数下来了,成绩只有一科是满分。我也总结了不足:语文,要多看课外书;数学,不该错的问题出错做题的时候要细心、不马虎、不掉以轻心;英语,多听。
期末考时再见!