紧张的作文
你们都有过紧张的事吗?我有老多了。下面,我就给你们讲一讲使我兴奋而又紧张的一件事吧。
那天,爹妈出差,我和妹妹在家里。我手拿摇控器,脚下踩“筋斗云”(沙发),“肆意”地享受着无人拘束的时间。不知何时,我无意间按到了体育频道。当时,体育频道正重播一个我最喜欢的节目,我津津有味地看了起来。我看到电视里的那些人打得正激烈,自己好像深受感染,慢慢地也被带了进去。只见他们左一脚,右一脚地在那踢,我也不由自主地左一脚,右一脚地模仿开了。糟糕,我太入迷了,无意间踢到了妹妹,妹妹大声地尖叫了一声:“你干啥呢?”无视妹妹的抱怨,我继续享受着体育世界里的快乐。
突然,我喜欢的队伍带着球冲了过去,兴奋的我像弹力球一样高蹦三尺,不巧头和墙给碰了一下,撞得我晕头晃脑,我情不自禁地打了自己一下头,心想:真是关键时刻掉链子!之后,我看到自己喜欢的球队在射他们的球门,又被挡了回来,虽然射门的人使用了“大力金钢腿”,但是,守门的人用了“金钟罩铁布山”,给他防了回来。我心想:真是可惜。然后,我刚想完,看到用大力金钢腿的人用铁头功顶了回去,就在那刚顶完的时刻,我的心里就像装了一只知名兔子一样,怦怦直跳个不停,我手里都出了许多汗,身子像着了火一样光往外冒汗。终于,球进了,好像有人给了我一桶水,身上的“火”顿时浇灭了,手也不再出汗了。“球赛真激烈,下次我还要看”我自言自语地说道。
听了令我紧张的事,你想起自己紧张的事了吗?如果想起来了,也跟大家分享一下吧!