参观作文
年中国上海世博会,展现了 世纪的高科技,及未来的奇妙世界。今天我就来到了世博会。
走过了弯曲的确迷宫,通过了层层地检查,我们一行人踏进了世博园区。在园区内吃过午饭后,我们去参观信息通迅馆。
一进馆内志愿者们会给我们一个智能的 ,我似捧着宝贝似的将智能 捧在手里,它便开机了道先智能 要我们输入姓名、和愿望,输入完毕后,随着人流地涌动我们不知不觉地走进了一个影院,这个影院非同一般 度加上天花板都有屏幕,入坐后,电影上映,不一会儿,智能 震动了起来。呵,原来是在对电影响上的信鸽作讲解啊!真神奇。
出馆后,我自我感叹到,现代科技真发达,接着我们去了中国船舶馆,馆里最神奇地是用灯光照着风,风上就会有图画!
要说最神奇地要属中国民企联合馆了。只见几百个小球在空中不断地起伏,一会做出大海的浪花,一会儿又做出雄伟的中国馆,让人目暇接……
游完了世博园区,我感觉奇妙极了。