参观作文
星期四早上,天气凉爽,我和同学们开开心心的在老师的带领下,去参观青少年活动中心的动物标本馆。
首先,我们来到了馆一。那里有北极熊,有滇金丝猴,有鳄鱼,还有眼睛蛇……其中,我最喜欢的还是北极熊。他全身雪白,个头很大,最喜欢吃海鸟,它生活在北极,一个非常寒冷的地方。
接着,我们来到了馆二。那里有熊猫,有黑熊,有斑马,还有华南虎……其中,我最喜欢华南虎,它四肢粗大有力,头很圆,尾巴很长,耳朵短短的,全身橙黄色并布满黑色的横纹。它生活在森林里,被人们誉为“森林之王”。
最后,我们来到了馆三,那里有许多鸟类,好像是鸟的天堂。那里有八哥,有白鹭,还有蜂鸟。我很喜欢八哥,因为它很聪明,会学人说话。
我希望下次还能去参观动物标本馆,而且,通过这次参观,我知道了有许多动物都面临着灭亡,我们一定要好好保护它们。