今天,妈妈和二姨带我、姐姐和弟弟一起去了合肥科技馆。
刚到大门,我们就看到有很多人,从门口一直排到了楼上。我们排了有一个多小时,终于走进科技馆了。我不由得感叹:“科技馆里的东西真多呀!”我们都看不过来了。
首先,我们来到了一楼,一楼是儿童乐园。我们走进了儿童乐园,看到了一个会跳舞的泉水,就光儿童乐园就有很多知识了。我们又来到二楼,这里是与身体有关的,我们知道了人的身体每个部位都有特别之处,可能你的左手黑右手白,每个人的身体里的水量也不一样。我们在二楼学了比一楼要多得多的知识呢!接着,我们来到了三楼,三楼的知识就更加丰富了,我们看到了一个气球,前面有一个按钮,一按,气球就会飞,我和姐姐还当了动车的司机呢,我们玩得可开心了!
我们不光玩得开心,也学到了不少科学知识,排了这么长的队,这么热,我感觉很值得!