参观作文
今天,我参观了宁波市美术馆,那里有五个展厅,分别是中央厅、2号展厅、3号展厅、4号展厅和多功能厅,还有一个长廊和售票处。
中央厅有一个巨大的电视,中央厅中央放着一个宁波市区的模型,上面有宁波市的所有区县。
2号展厅里有宁波市的发展,还有一个可以踩的地毯,上面全是树叶,踩上去树叶会散开,当全部散开时,上面会出现一座桥,而且当叶子全部散开之后,没几秒叶子又会重新聚拢。
3号展厅里有宁波市区县的发展,有江东区、江北区、海曙区、北仑区、镇海区、鄞州区、宁海县、象山县、余姚市、慈溪市等,那边也有一个可以踩的地毯,这回不一样,是一个池塘,不时会有鱼游过来,用脚踩就可以把鱼赶走,恢复原来的池塘。
4号和多功能展厅还没有开放,所以我没去看。
除此之外,我还看了西藏唐卡的一些佛像画,这就是美术馆的全部内容,有兴趣你也可以去看看。