参观作文
今天我带大家参观一下阿拉善左旗博物馆的历史展厅,这里充满着浓重的历史色彩,是学习历史的最好去处。
首先,一进去历史展厅,就像穿越了时空一样,我们会看到许多原始人用过的工具和武器,比如说石刀、石斧、石球等许多用石头做的东西。再往前走还会看到原始人制作陶器的蜡像,我觉得原始人生活太落后了。接下来我们看到人类进入了农业社会,人们开始制作铜和铁的工具,还有许多古代士兵和城市的模型,做的真是太精致了!最后我们到了现代的人类社会,在这里我们看到有许多现代人的枪、炮,照相机以及当代文件等许多物品。从这些我可以看出人类在不断进步,不断发展。
经过参观了历史展厅,让我觉得我要好好学习,以后要把自己的祖国和家乡建设的更美丽。