今天我和爸爸、妈妈去宁波海洋馆。那里真奇妙呀!我简直就像来到了真的海底世界,美丽极了!
我跟着人群来到了海底隧道,好像进入了一个万花筒,仿佛站在大海中央,各式各样的小鱼在我身边游来游去,有绚丽多彩的小丑炮弹、银白色的竹叶鱼、凶恶的大鲨鱼还有美丽的珊瑚,让我看得眼花缭乱。
最有趣的是给大鲨鱼喂食物。我来到人造的海边,丢下一块鱿鱼,只见一只鲨鱼飞速地游了过来,另一只鲨鱼猛地一转身已吃到了鱿鱼。那只没吃到的就垂头丧气地走了,吃到的那只却抬着头好像在说:“再给我一块,我还没吃饱呢!”我看着它这可爱的样子就又给了它一块。小家伙们吃饱了,我的鱿鱼也没了。
海底世界真是乐趣无穷!