关于暑假的作文
在去年暑假的某一天,我参加了架子鼓考级,那天,阳光灿烂,蓝蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公露出了红红的笑脸,好像在说着,小朋友,祝你考级成功。
我来到考场,我紧张又高兴,紧张是怕心一急,打的地方就错了,高兴就是我要点燃自己心中的小宇宙,让大家看看我的实力,为了做好准备,我在别 的教室里打自己要考级的音乐,我在那里一遍又一遍地练着,让自己更有信心打完这一首音乐。
不知不觉终于轮到我了,我怀着信心十足带着冷静的心,走进了考级教室,我坐在了位子上,一抬头,就看见了考官,这时,我的心里一下子“砰砰”直跳,一下子脑子一片空白,我慢慢展开了自己的思维,为了不让自己紧张,我的眼睛紧紧地盯着乐谱,拿起鼓棒,准备音乐响起,音乐一响,我就拿起鼓棒,轻松自如地打了下来,打完了这一首歌,我的心里一下子轻松下来,考官给了我一张红色纸,一看,原来是优秀证书,我拿来了证书,跟考官说;“再见。”然后飞快地跑出教室。
通过这件事,我体会到了我们不管做什么事,都要相信自己,认真冷静去做,不要紧张,一定会成功的。