游泳作文
今天,我第一次去学游泳。到了游泳池里,我发现有很多和我差不多的孩子都在学,我找到我的教练就开始了我的学习生涯。
下水了,我有一点害怕,紧紧地抓住了教练,教练先扶着我在水里走了一圈,然后问我:“你低下头,就像洗脸一样会吗?”我点了点头。然后教练让我抓住拉杆,然后把头低下去。一开始,我只是低了一下就马上抬头了。后来经过一次又一次的练习,我慢慢能在水里多待一会儿了,我最长时间有24秒。接下去教练又让我练习怎样让身体浮在水面上,我拉着教练的手,一脚踩水底,一脚用力地蹬一下,慢慢地,教练托着我,我可以浮在水面上了。
第一次游泳结束了,我好开心,我一定要在暑假学会游泳。