游泳作文
在暑假里我学会了游泳。
一天,爸爸妈妈带我去游泳,那时我很兴奋,到了游泳池后,爸爸和妈妈走散了,爸爸要我跟着他,。突然我看见一个游泳池,我就好像着了魔似的,跳了下去,要不是救生员及时救了我,我早就死了。
找到妈妈了,她叫我一定要小心,因为这个池的水很深。爸爸妈妈下水了,我也下水了,爸爸教我敝闭气,我试了一下,很简单。然后爸爸教我换气了,这下子我可遇到困难了,先敝住气,然后再换气,我一不小心,口里喝了水,我才知道学游泳是那么困难办到的。
回家时爸爸、妈妈问我有没有学会游泳,我说:“没学会,但是我相信,一直努力地学,一定可以学会的。