游泳作文
我最喜欢游泳,在暑假里游泳的瘾还没有过完,所以,昨天我拉着爸爸进了国际饭店游泳馆。
我用最快的速度换好衣服,一下子冲入水中,不过,这水极为的凉,我在里面好像进入了冰山,我只好上岸慢慢的适应。嘿!别说,这招还真灵,我很快就适应了水温,还交了一个好朋友呢。我刚想下水,我的朋友轻轻推了我一下,我坠入水中,水花四溅,还好,我有很不错的水性,几个狗刨就游到了岸边。这时,我看见我爸爸正在向我新交的朋友求学(游泳姿势),我乘着爸爸学正确样子游的时候,我两脚一蹬地,直通通地压在了爸爸的身上,爸爸哪里禁得住我这一突然袭击,他立刻沉了下去,逗得我的朋友哈哈大笑,当我爸再次游上来的时候,他赶忙慌慌张张的逃脱,我看了也飞快的追去,“别跑!爸爸!”我大喊,我的手抓住了爸爸的脚,爸爸立刻用脚使劲一蹬,平稳地站住了,而我却被逗的哈哈大笑,不料,忘记了自己是在水中,沉进了水中,我脚蹬着一点地后,使劲一蹬,再次浮了起来,不过,嘴里、鼻子里都呛了一点水,有些难受,还真乐极生悲了。我那个朋友看了也要跟我比比高低,“一、二、三,跳”,爸爸喊道,我俩同时跳入水中,我和他也都用着自己最大的力量,最快的速度向前游去,不过,他在快到终点的时候,他崩溃了,我趁机抓住机会,(最后)赢得了这场比赛。
我喜欢游泳,我下回一定还会来!