游泳作文
接着上一回的说啊!咳咳!
经过几天的训练,在上个周日,我终于不用戴游泳圈啦!教练让我戴上了背漂。我激动万分,心里得意极了!想都没想,直接跳了进去。就在这一刻,“杯具”发生了——我感觉过了好久才浮了上来,急得我赶紧抓住了旁边的隔离带。你要是看了,肯定会哈哈大笑的,那个样子简直太狼狈了。我在水里转了好几个圈圈,还喝了一肚子水,心里很怕怕。教练用木棍把我拉了上来,又给我讲了讲要领,然后让我抓着游泳圈,练习让身体飘起来。
我按照教练的方法游了几圈,感觉还不错!就在这时,下课了。今天真是紧张又刺激的一天!