游泳作文
放暑假了,我最期待的就是爸爸带我去游泳。
爸爸带我去的泳池设计巧妙,布局合理,感觉舒适,我特别钟爱那个水上滑梯。人从旁边爬上去,从顶上滑下来,飞的感觉。滑梯下面安放着两块泡沫板漂浮在水面,如果滑下来歪了,不在梯中央,就会掉进水里,喝上几口,整个人都懵了。
初学游泳者一般不敢轻易尝试滑梯,只能望梯兴叹。我不怕。我很喜欢玩水上滑梯。它有挑战性,我想挑战自己。呛水时确实可怕,仿佛在死亡线上拼命挣扎,一旦头露出水面,整个人欣喜若狂,好像重获新生,这种感觉很美妙。
游泳时,爸爸教我潜水。我看见别的小伙伴在一旁自由自在地玩耍,有点不想学。爸爸见了严厉地说:“再不潜下去我就把你按下去喝几口水!”我一听十分害怕,浑身毛骨悚然,急忙潜下去,生怕爸爸来真的。在爸爸的监督下潜水这个动作我重复了一遍又一遍,爸爸也没让我休息一下,直到我能独自很好完成才停下来。感谢老爸把我从一只旱鸭子变成水鸭子,真正享受游泳的乐趣。
游完泳我俩成了落汤鸡。
我明白为什么读书的时候我期待放长假了。