游泳作文
夏天,每个人都去水里游泳。 我和爸爸在某一天的下午去旁边的游泳池里游泳。我不会游泳,所以就从家里带了一个游泳圈。 我在深水中一直带着游泳圈,在浅水区我会把游泳圈拿下来练习憋气。我看见许多人都在游泳池里学习游泳。我带着游泳圈在深水区里游泳。突然,我看见一个五年级的男生戴着游泳圈在水里游泳,可是他在浅水区里也带着游泳圈,真奇怪!
我又向对面游去,又看见一个胖胖的小男孩,大概他是上幼儿园的,他就不用带游泳圈 ,直接在水里游泳。他还问我你会不会游泳?我感觉他好像在炫耀自己会游泳,所以我并没有理他。我往回游的时候,看见了一个身穿T恤衫和牛仔短裤的小女孩在水池里游泳,我惊呆了,心想:这个女孩怎么不穿泳衣,就在水池里玩水?爸爸让我在浅水区把游泳圈拿下来,用手碰地,我在水中憋气 憋了一会儿身体就慢慢往上浮,可是我用手游的时候身体就不是浮在水上的了,而是脚碰到地上。我们在那又有了一会儿就回家了。 游泳真好玩!