元旦作文
新的一年即将来临,我们班举办了元旦联欢会。节目还没开始,同学们有的在台下叽叽喳喳的说话,有的开心地吃着自备的零食,有的玩悠悠球……我则举着数码相机,负责给大家照相,记录这难忘的时刻。
老师来了!同学们立刻从连大炮声都听不见的混乱,变成连掉根针都听得见的安静中。首先,由主持人说开场白,他们声情并茂的说着主持词,我们听着听着,好像来到了春节联欢晚会的现场,气氛顿时变得热闹起来…联欢会正式开始了。今天的节目可真多啊:有唱歌、跳舞、小品、相声、诗朗诵…真是五花八门,丰富多彩。唱歌、朗诵我们听得津津有味,相声我们听得哈哈大笑。
当然最好玩的是小品“傻子上学”,王子奕演傻子,其他人演老师和同学,他们演的非常投入,就像真的一样,尤其是王子奕,学傻子学的真是惟妙惟肖啊。我们就这样兴致勃勃的观看了一场又一场精采绝伦的演出。你们一定很奇怪,一次普通的联欢会怎么会让我这么兴奋呢?
因为这是我们最后一次举办联欢会,明年我们就小学毕业了。想到这是最后一次见到这布满气球、贴纸、吉祥图案的教室,心里就有一种说不出来的留恋和不舍…。生动有趣的联欢会结束了,我却久久难忘。