元旦作文
星期一的早上,我们大家来到学校,开始交作业,我们班的值日班长刚开始领读了两课课文,王老师就朝着教室里走来了。王老师说:“别再读书了,快点准备饭盒,吃完早饭很快就要开联欢会了,打到了饭,快点吃饭。”
我们大家特别快的吃玩早饭。有的同学急得跑着去洗碗,还有的同学洗完碗回来的时候,英语老师秦老师就给我们全班同学放了一部动画片,是《喜羊羊与灰太狼》。大家一边看动画片一边准备联欢会的节目。
过了一会儿王老师说:“元旦联欢会该开始了。”王老师说:“第一个节目,是表演课本剧。”只有几个小组愿意上去表演课本剧。吕明汉他们那一组表演得很认真,王泽沁他们小组表演得也很好。那几个小组演完之后,再没有其他小组想演课本剧了,王老师说:“没有小组再想演《小马过河了》吗?”王老师看看同学们也没有谁想表演了,就有说:“还有谁想随便表演一个自己最喜欢的节目呢?”第一个表演节目的是王泽阳,他说:“我的节目是一个小笑话。”王泽阳开始说他的小笑话了,笑话的内容我都记不住了,只觉得太搞笑了,我们大家哄堂大笑,笑得直不起腰来。不知不觉时间过得很快,到午饭时间了,老师派了几个同学去拿吃的了。
丰盛的午餐拿来了,几个同学开始分发,每个同学有两块面包、两个鸡蛋、一个鸡腿,我们一边吃,王老师还一边把《喜羊羊与灰太狼闯龙年》继续放给我们看了。今天我们大家在班级里开元旦联欢会,这样的联欢会真让我们高兴又难忘!