石榴作文
在我们的校园里面,有着一片石榴林。这片石榴林十分的漂亮,给我们的学校增添了不少的美景,也充实了我们的校园。
当夏天渐渐过去的时候,秋天到来了,这个时候也是石榴树林最漂亮的时候。此时的石榴树无论是树上还是树下,都是金黄色的树叶。随着一阵秋风,金黄色的舒雅就像是一个个跳动着的小火苗一样,随着风在不断抖动着,也有着树叶随风飘落,映衬着树上火红的石榴,使得我们的学校更加的美丽。有着石榴是单独高高挂着枝头,而有的石榴则是好几个围着一些,有的石榴裂开了外皮,露出里面晶莹剔透的石榴籽。等到石榴成熟的时候,我们会偷偷摘下一个石榴,掰开石榴,剥下几粒石榴籽放进嘴里,便可以感觉到石榴香甜可口的滋味。
秋天的石榴树,不仅使我们的校园更加的美丽,也给我们带来了甜美的味道。