石榴作文
大家好!我是石榴,我绰号石榴“公主”,为什么我叫石榴“公主”呢?因为我头顶上戴有一顶精致有美丽的“小皇冠”。
我的颜色是半紫半黄,黄里透红;我的形状像球体,圆圆的,好似一个“小灯笼”,直径约是5厘米。
切开一看,有一层薄薄的膜,轻轻地拉开膜便可以看见一颗颗晶莹透亮的“小珍珠”。我们居住在一个幸福美满的大家庭里面,我们的家分为许多层楼,都是由膜把我们隔着的,每一层楼都挨挨挤挤住满了小珍珠,有大的,有小的,大小不一。每层楼大概居住了五六十个兄弟姐妹,大家过着幸福美满的生活。
我的味道美极了!似乎到了极点!酸甜可口,酸里还带有点甜,真是美味佳肴!让人赞不绝口!
我的价钱并不贵,4元钱一斤,很便宜,大家都爱吃,都可以买来吃。真是物美价廉!
听了我的介绍感觉如何?是否想尝尝我的美味,想吃就吃吧。去商店买吧!机不可失!我可是使人一见就生爱慕之心的水果“仙子”哦!