拉丁舞比赛作文
盼望着,盼望着,六月七日终于到了!我的心情既紧张又兴奋,因为今天我要到青岛大学体育馆参加全国拉丁舞少儿比赛。
体育馆里人山人海,气氛热烈。整个上午,我都忐忑不安。时间过得真快,我们要去准备了,这时,我的心像要跳出来一般紧张极了!轮到我们上场时,我激动得差点摔了一跤。
我走进比赛场,慢慢平复紧张的心情,这时音乐响起,脚下跟随着音乐的节奏跳起来,开始僵硬的舞步渐渐舒展开来,我面带微笑,挺直后背,打直胳膊,甩起头,随着音乐时而高,时而低,时而快,时而慢,感到自己好像变成了一个快乐的小精灵,在丛林中飞来飞去。随着音乐的结束,观众席响起了热烈的掌声。我心里终于松了一口气,这次比赛我们获得一等奖。
这是一个让我难忘的舞蹈比赛。以前的汗水换来了观众的掌声,付出的努力没有白费。