只剩5天的时间了,迎接我的应该不再是电脑,游戏,而是练习题吧!留给我们的是做也做不完的习题,背也背不完了课程,还有那永远也没有止境的知识,也许现在我们只能为中考倒计时吧!也许我们的那个灿烂的笑容只会在中考成绩发榜的那一刻吧。
也许现在该努力学习了吧!我们该努力奋斗了吧!现在奋斗我们都还来得急,不要等到某一天你为了你的成绩哭泣的那一天,那个时候已经什么都来不急了!
中考其实就在我们每个人身边,机会就靠我们每个人去把握,去争取。
俗话说的好“一分耕耘,一分收获”你没有付出没有努力哪来的成功啊!所以我们大家现在开始要珍惜没一分没一秒,我想这样我们才能有更好的成绩吧!
祝大家考个好成绩!