今年已是一个初三学生的,说实在这是一次人生最忙碌的时刻。
刚开始初三生活时,眼前的情景只是同学们忙碌的学习生活。上课,下课都是一片忙碌,这个同学背这个,那个同学记那个。都忙于学习当中
这时的我刚刚度过无忧无虑的十几年生活,第一次感到最忙碌最辛苦,整天盯着书看。看完这个又接着看下一个,完全沉醉在读书当中。每天魂不守舍的想着学习,一直坚信着老祖宗留下的话“读书破万卷,下笔如有神”。但是我发现错了第一次月考后,我看到了自己真正的成绩,我不禁留下伤心的眼泪,一滴一滴的眼泪似血一样,正摧残着我的精神,眼前一片迷茫,不知何去何从。
月考后紧接着又是一阵忙碌,回到了忙碌的时刻,有计划的学习。忙碌着分配时间学习,月考后又是一阵悲痛,面对着眼前的成绩,心中似乎打翻了五味瓶,不知是何等滋味,该感到伤心还是悲痛。
紧接着又开始忙碌的生活,忙碌的专注于学习当中,真是另人忙碌又痛苦的初三生活啊!一切的忙碌生活都从现在开始,只是为了一场考试。