天空作文
这里的景色真美,有山、有水、有花、有草······。
天空那么湛蓝、透亮,好像刚用清水洗过的蓝宝石一样。空中飘荡着朵朵白云,慢悠悠的在空中游走;连绵起伏的山峦一山绿、一山清,一山浓、一山淡,真像一副美丽的画面。这里的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子;五颜六色的小花在河边自由自在地唱歌,挺拔的大树不畏严寒、暴雨,像一个个勇敢地士兵一样守护着美丽的森林。
一群动物过来了,小鸟好像正在盖云房子,一会儿飞到这家做客,一会儿又飞到那家做客。美丽的蝴蝶在草丛中翩翩起舞,舞动着幸福美丽的生活。勤劳的小蜜蜂“嗡嗡嗡”忙着采蜜,一会儿飞到这里,一会儿又飞到那里,为冬天准备食物。森林里小松鼠、小花狗、小猴子······他们都在森林里悠闲地散步。河里的小鱼在水中穿梭,奋勇向前追赶,他们正在比赛游泳,青蛙伯伯在河岸边跳来跳去,认真的给他们当裁判。
这里的森林真是热闹非凡!