天空作文
童年是转瞬即逝,却又永恒的梦境。这曾经看到的后半句话套用在童年身上,真是再适合不过了。
如果说童年的回忆记忆犹新,那么一定是含有水分的美好的话语。事实上,谁都不可能记得十二年来的所有的点点滴滴。这些话写在作文中是漂亮的句子,然而其中包含的其实是扑朔的美好梦境。
所谓童年,不会只是一两件事情就能代表的。它现在是个模糊的影子,留给我的却是一个美丽的梦境。经过时光之轮的磨练,我只知道那其中所发生过的许多事情,是美好的、令人愉快的。我只需知道这些而已,我不会用某件事情来定义了童年,因为童年会在将来的某个时段延续、永恒。童年犹如流水中的鳟鱼,不会在某块石头边停留,而是会潜游地继续前进。
而在我十二岁的天空里,云朵已经飞翔到了一段七彩旅程的末端,然而马上就要迎接更加炫彩的旅途。童年自然给我生命的道路增色不少,而在将来,一定会有更温暖的生活。
环顾现在,我确凿是在20xx年留下了许多脚印。1月,电子琴七级考取。4月,家庭博客大赛获奖。5月,向汶川捐献爱心。6月,小学顺利毕业。8月,参加“牵手都江堰,放飞爱心链”活动。9月,在浦模开始生活。10月,《彼时的太阳》文集完成。11月,《彼时的太阳》电子书完成。12月,入选绿色家庭。以及等等许多。它们就这样浮现出来,清晰又明丽地摆在我的眼前。
展望未来,虽然依然是个未知数,而它已经在天空里谱好了一曲永恒童年、延续现在的乐曲。音符蹦跳着前进,跳过所有我在天空留下的痕迹,然后唱起美丽的歌谣。
我在十二岁的末尾,站在美丽的天空,永恒着我的童年、延续着我的现在、展望着我的未来。