天空作文
丁丁:
今天你一定很伤心吧,我那样对你,你是不是吓到了?
我让你跪在门口,那样无情,你哭得如此伤心,一定很恨我吧?
你知道吗,当时的我有多气愤!
自搬家以后,你整个人都变了,整天都和那些小孩在一起玩,我不是不让你玩,只是,小小的你怎懂得对与错,是与非,该与不该?
你的幼稚园是我和爸爸妈妈精心挑选的,我们多希望你能够有好的成长环境,让你能健康,快乐地慢慢长大。但不管我们多么努力,总会有不完美的地方。
你是我生命中不可或缺的一部分,我不希望你出现任何差错,我不知道,如果失去你,我该如何继续生活。
小区的大门是个禁区,外面车来车往,我和妈妈几经叮嘱你,可幼小的你总不听话。那一次,我去找你,把能找的地方都找遍了,依旧找不到你,你知道我有多心急吗?原本我想:找到你后一定好好教训你。可后来,找不到你的我急的快哭了。
我真的好怕失去你!
你和小朋友打架,满脸伤痕的你哭着鼻子跑回来,那时的我好生气,你怎么会这么傻,和姐姐小时候一样,被人骑在身上打,你不会还手吗?你不是自称是奥特曼吗?
我希望你能够记住今天,记住你今天跪在门口的情景,记住我对你说过的话。
或许,对如此弱小的你,姐姐太过于严厉,但你怎会明白我的良苦用心?看着你满脸泪痕,我怎不伤心?
也许以后,你会因此讨厌我,记恨我,认为:姐姐是坏蛋!会不和我分享你在幼稚园里好玩的事,会不回答我问的问题,不和我分享好吃的东西
可我不在乎,我不希望你和姐姐一样,有一个黑色童年。我只要你平安,我只要你快乐。
我不能给你优越的生活条件,但我希望,你未来的天空,是一尘不染的蔚蓝色。