幽默作文
叮铃铃,叮铃铃上课的铃声响起,迎面走来的便是脚踏轻风的数学老师——毛老师。
她前脚刚踏进门,原本吵闹的教室,立马安静下来。那乌黑的长发,那大大的眼睛,那红红的嘴唇,那高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,一眼看去就让人感觉格外严厉。
毛老师轻轻地放下书本,走到黑板前,拿出粉笔,飞快地写起了算术题。没一会儿,一道道数学题整齐出现在了黑板上,毛老师开口讲道:童赵俊第一题,诸豪康第二题,金煜泽毛老师把一题题计算交给同学们作答。时间在流逝,接着,毛老师开始了讲题的环节。她手上拿着粉红色的粉笔,走向计算题,近了,近了,毛老师离计算题越来越近了。她看了看一题计算题,指着那道题目说:这位同学真厉害,把小数点后面的零都给当鸡蛋吃了,这是没吃早饭吗?这话一出,全班立马沸腾了起来,在门口都可以听到我们的阵阵笑声。刚笑完,又听见了毛老师的声音:这位同学更加厉害了,把行式上的答案都给吃了,你是早饭没吃呢,还是没等老师说完,全班再次沸腾了起来,这次比刚才还要持久,连绵不绝。
好了,好了,还要不要上课了?快安静下来!毛老师的声音好似被风带着一般,在教室里回荡。顿时,每个角落都鸦雀无声。毛老师又把每道题的小毛病挨个挑了出来,使我们肚子都要笑疼了,也停不下来,这一节数学课,我们便在止不住的笑声中过去了。
我非常喜欢我们这位幽默的老师,你们是不是也很喜欢啊?