幽默作文
我爸爸是一个很幽默的人,他带着一副眼镜,眼睛细细的,鼻子高高的,耳朵小小的,嘴巴尖尖的,脖子长长的,他除了皮鞋什么鞋都不穿,不管春夏秋冬。
有一次我和爸爸在回家的路上,我在说绕口令:“董先生卖水桶,桶先生卖古董,桶先生买了董先生的水桶,董先生买了桶先生的古董。”突然,最后一句想不起来了,爸爸连忙接了句:“董先生用他的水桶装了桶先生的古董。”说完这句话之后,我们都笑了……
还有一次,爸爸把一些东西加了个大字,比如:摇控大器、电饭大煲、垃圾大桶、热水大瓶、微波大炉、霓虹大灯等等。爸爸说完之后,我就问了句:“为什么里面要加个大字呢?”“那不是中华大文化嘛!”爸爸说。
你不觉得我的爸爸很幽默吗?