幽默作文
他是我们班的幽默小子。
朋友的他,留着一头毛寸,像高原上那被烧焦的野草。浓郁的大刀眉下有一双黑珍珠般的,黑里透亮,不过这两颗葡萄是镶嵌在两条窄缝里的。一只小巧玲珑的鼻子镶嵌在和嘴巴之间。淡红的嘴唇里有两排洁白的牙齿,就像田七广告里面那个咧着嘴的小孩儿。他的耳朵大大的,耳垂很丰厚,就像是如来佛的耳朵,他的脸是椭圆形的。他到学校上学带来最多的礼物是微笑。
朋友的他,无论是动作、还是语言,他都显得很幽默。他课间最常做的事儿是扮演大猩猩。他学大猩猩的样子非常像,如果给他长上一身黑毛,那你肯定判断不出真假来。他把双手举过头顶,双臂摆成九十度角,双手往里弯曲,双腿成罗圈状,屈膝半蹲,手一边摇摆,脚一边大步前行。他的十分乱,一会儿平静如水,一会儿洪波涌起,思想汇报有时山崩地裂,有时紧急集合,还时常哭笑不得,他的表情像在变戏法,把我们逗得哈哈大笑,人仰马翻。
朋友的他,是班里的开心果,班里有了他就充满了生机,使我们天天快乐无穷,我们不能没有他,他是我们快乐的源泉。
朋友的他,是个幽默小子。