幽默作文
我有一个幽默的同桌,她的名子叫王传瑞。
她长得不太怎么好看。粗粗的眉毛,大大的眼睛,鼻子趴趴的,还有那一张能说会道的嘴。最有意思的的是她那爱打抱不平的精神。
有一次,我刚上完体育课,满头大汗的跑回来,只见她坐在我的座位上,还粗声粗气的说:“哟,去哪疯玩啦?老头子候着呢,还不快去请安?”我顺着她指的地方看去,呵,刘家伊居然头顶着抹布,王传瑞递给我一块红色的“抹布”,我一看,嘿,这哪是抹布呀!这明明是红领巾!我只好按照电视里的宫女请安的姿势摆。“太僵硬了!”刘家伊一旁眯缝着眼睛一边啧啧评论道,我还没说话王传瑞倒开始站起来,喋喋的说:’“老妖不能太过分了呀~”她过于激动竟把老爷说成了老妖。我哈哈大笑,“老爷”便气愤的跑下来与王传瑞打闹。
还有一次,我被高年级的欺负了,她拉着我,一副一定要打胜仗的架式。我跟她一起走,忽然,我指着一个个子高高的男生对她说:“就是他!”王传瑞上去一脚就跑回来,一边拉着我大踏步跑一边小声对我说:“快跑!别让抓住了!”
这就是我那幽默又爱打抱不平的小妞——王传瑞。