幽默作文
今天,我向你们介绍一位老师,他的名字叫——费海兵。他是少年宫教作文的一位老师。这位老师可幽默啦!同学们都很喜欢他,怎么,不信?下面我就给你们一一道来。
费老师给我们上第一课了。他先做了一下自我介绍,说“我叫大费,今年37,我的真名是费海兵。我这个人的外号为什么是大费呢?这是因为我长得人高马大,所以人送外号大费。我这个人每天必须讲笑话,不然就会逼得难受。今天我就讲一个同学写作文闹出的笑话吧!”大费兴高采烈地说。
“今天万里晴空,乌云密布,我和小明开着自行车出去兜风,半路上,他的自行车气嘴跑了,我急忙把我的气嘴子塞到他的插座上,最后,我们俩的车都没气了,突然,一个老奶奶窜了出来,被我们撞得粉身碎骨,然后又站起来说‘以后慢点骑’,这就是我的一天!”大费一本正经的讲着,我们同学们早已忍不住哄堂大笑,有的笑得前仰后合,有的笑得捂着肚子,有的笑得从椅子上掉了下来。
他的教学方法非常生动,每次讲课都会用风趣幽默的语言,来激起我们学习的兴趣,在大费老师的教导下,同学们的作文水平提高得很快。
这就是我们喜爱的幽默大师——大费老师。