幽默作文
在我还没转学以前,我们班有位幽默大王。他总是会在尴尬的时候打圆场,总是会在合适的时候开个玩笑,总是爱耍小聪明。于是他就成了我们班的幽默大王。
有一次,在大课间时,学校播放了一个很火的歌曲一一《Despair》。“幽默大王”听到这首歌曲后就不禁手舞足蹈起来。他一会儿跳扭秧歌的舞,一会儿跳芭蕾舞,一会儿跳拉丁舞,这让我们哈哈大笑起来。他见我们笑的这么开心,于是跳的更嗨了。可似乎老天爷不想让我们再笑一会儿,立马放出了上课铃声。我们不约而同的说道:“真扫兴。”
有一次,我们班在表演小品的时候,发生了这样一件趣事。刘子彦在当大王的时候不小心尿裤子了,眼看群众们就要发现了,这时“幽默大王”来打了个圆场:“大王,你先回到寝室去吧,我来帮您管这些琐事儿。”刘子彦也发现自己尿裤子了,只好闷闷不乐的答应了。
还有一次,数学老师叫“幽默大王”来解答这个问题。“幽默大王”刚要说的时候,发现的下面太吵了,他可不愿意听到这些噪音。于是,他大声的喊道:“同学们,如果你们来到这上面,你们想听这些噪音吗?”可我们不按套路出牌,大声地回应他:“没错,我们想听。”“幽默大王”发现我们不按套路出牌,于是眼睛转了转,又继续说道:“既然你们喜欢,那我就放一个超大声的音乐。”说完“幽默大王”就拿出一个音响,把声音调到了100赫兹。刚一放,我们所有人都捂住了耳朵。“幽默大王”看到这招有效,于是又继续跟老师说起来。
怎么样,你们说他是不是个幽默大王呢?