幽默作文
我们班有位男生,他有一肚子的开心调味剂。他就是我的幽默同桌——汤玉峰。
在一次课间休息的时候。我和他开始了一场幽默大战。游戏的规则是:谁把对方逗笑谁就赢了。游戏开始了:我说了一个“猴子掰玉米”的笑话。他一点反应都没有,他的忍耐力真是惊人我自己都把自己说笑了,他还说我的笑话太无趣了。轮到他了,他说:“我给你讲个有学问的笑话,还要你从中学到一些知识”。他开始摇头晃脑滔滔不绝的说了起来:“一天有两个房客发生了一件趣事。甲房客早上起床在楼下烧柴。烧柴的烟熏到了楼上的乙房客。乙很不高兴了说:”一大早你就用烟熏人,一点礼貌都没有。”甲房客笑呵呵的说道:“我要你知道什么叫日照香炉生紫烟。”
乙房客火冒三丈气愤的说道:“今天我也叫你见识见识什么叫遥看瀑布挂前川。”说完就拿来一盆水从楼上泼了下来把火浇灭了。”呵呵呵呵……我拍手叫好:“这个故事真有趣”。我早把幽默大战的事给忘到九霄云外了哦。汤玉峰可乐了:“陈倩你输了哦哈哈……”我这才缓过神来我们比赛的约定。没办法只能认输投降了哦。谁叫我不争气融入到他的笑话之中,把自己的事给忘了。我还在想着那盆水从楼上泼下来的情景呢。
汤玉峰不愧是我们班的幽默大王,我们的开心果。有了他我们班每天都充满了欢声笑语。如果哪位同学不开心了他一定会想办法把他逗乐的。他在我们枯燥学习之余,总是用他满肚子的调味剂给我们带来了“你们看,这样子多简单,哈哈!”那时,科学老师刚好走到我的身边,说了声恩,然后就走了。我心跳加快了,对翁瑞泽说了声:老师来了提醒我一下。没想到翁瑞泽却是这样提醒我的:老师走到我身边时,翁瑞泽“滴——滴——”的发出声音,抖得我忍不住笑出声来。老师走过之后,翁瑞泽就立马停住了“喊”声;当老师接近翁瑞泽时,翁瑞泽就说了一句最近很火的一部游戏里的台词“敌军还有五秒进入战场!”当老师再一次走到我旁边时,马上就接下去说“全军出击!”于是我在一旁笑出声来。
低下头,捂住嘴巴,痛快地笑着。老师转过头来看了我一眼,我害羞地低下了头,真想找个地方钻呀!这时,翁瑞泽也笑了,对着我说“敌军已走,安全!”逗得我真想堵住他的嘴!
接下来还发生了许多幽默的是,数也数不清……
这就是我的新同桌!