幽默作文
这次,我向大家推荐的书是《幽默故事》。人们常说:“笑一笑,十年少。”可见欢笑在我们的生活中是不可或缺的,而幽默正是引导我们发笑的主要途径,为此编者精心编撰了这本《幽默故事》,希望能给大家带来更多的欢笑!
本书精心选取了古今中外多则幽默故事,其中既有名人的轶事,也有民间流传的趣闻。为了让我们小学生们更能理解故事中的内涵,编者还为每则故事提炼出一则引言,将故事中所蕴含的哲理传递给大家。相信大家在欢笑之余,定能从中得到生活的感悟和智慧的启迪,此外,书中还为故事选配了大量精美有趣的插图,会让大家更加直接地感受到故事里的世界,获得身临其境的感觉。
掬一束阳光,它的名字叫快乐,它当然也是一条美丽而有灵性的山间小溪,每个故事就像清澈的溪水,轻松快乐地流淌着~~踏上这条小溪,让溪水洗去心灵的浮尘,带来瞬间的感动:点点滴滴,驱走心中的黑暗,让阳光撒满心田。
幽默就是智慧的花,是生命运行的润滑剂,从现在开始,让我们懂得幽默,给生活减少一点压力:让我们学会笑口常开,为生命添加一点健康,笑过之后,人生中将多了一点感动,多了一份回味。
愿你买了这本书后,它将给你带来快乐,让欢笑伴随你的一生!