金鱼作文350字
前几天,爸爸给我买了五条五颜六色小金鱼,我高兴的又蹦又跳。
我赶紧找来鱼缸,我先把鱼缸刷的干干净净,盛满水,把小金鱼倒进鱼缸里,我看到它们在水里游来游去,欢快极了。
突然,有只红色的小金鱼探出头来,它好像在说:“小主人,我饿了,快来喂喂我们吧!”我赶忙撕下一点面包,把面包撕的像小米粒大小,放到鱼缸里,小金鱼马上游过来吃了起来。
小金鱼时而探出水面,好像在寻找食物,时而三五一群的在追逐游戏,时而趴在水底,像是在静静的等待着小主人来看望它们。
小金鱼太可爱了,我要和它们做好朋友,一起来长大!