金鱼作文350字
我正在客厅看我喜欢第"动物世界",突然从房间里转来了一阵毛骨悚然的尖叫。"啊!救命呀!","老妹,你能不能安分点!"我的心情立刻被打扰了。
我穿上拖鞋就往妹妹房间里跑,只见妹妹惊恐的瞪着他象那电灯泡眼睛,他的视线一直盯在那个漂亮的鱼缸里,我的眼球也被吸引了过去。这时妹妹开口说话了:"哥哥,你看!"妹妹那漂亮的小手指向了那一条有黄色的花纹鱼。只见那条鱼的尾巴后面拖了一条长长的袋子,大概有五厘米长。
这时妹妹又说:"小金鱼要死了,肠子都流出来了!"说完妹妹便号啕大哭,我一边安慰妹妹一边想:"不行,得叫爸爸过来!"爸爸听到妹妹的哭声问讯赶来。于是我就把事情的来龙去脉说了一边,爸爸看了一会儿金鱼,有看了一下我。
突然哭笑不得,鼻涕眼泪流成一行,我和妹妹可看傻了眼,摇着爸爸的手臂说:"爸爸,小金鱼要死了!您还幸灾乐祸。"爸爸边笑边说:"那是小金鱼拉的把把(屎),小金鱼每隔几天拉一次"说完又笑去了。我和妹妹心里的石头终于落了下来。
看来人得多学点知识,要不然就会闹出象这样的笑话。
金鱼风波终于平息了下来。