雪花作文
冬天的雪花,为大地铺上了皑皑的地毯,给这个世界增添了神秘的美感。
雪花总是像淘气的小白点,落在手上,可就称趁你一眨眼的瞬间,又不知跑到了哪里,只留下一滴小小的水珠。
我独自走在这白皑皑的地毯上,小雪花却还在给大地的外衣增加厚度,无比寒冷的世界变得格外纯白,只有远处的松柏似乎还在和小雪花作对。
渐渐的雪停了,天虽然冷嗖嗖的,但小朋友们都出来了,他们似乎是白色世界的克星,个个不怕寒冷,为这个寂静的世界带来了无数欢快的笑声。我看着这满地的雪花,抓起一把揉成小球,在地上滚着,那被我滚过的地方都已化成了雪水。
我又抬头向远处遥望,看到那一个个肥白的可爱小雪人,嘴边不由挂起了笑容。我走在雪地上,那一声声的响声犹如美妙的音乐,那一道道车轮印和电车印,好似在进行一场激烈的速度竞争,你追我赶。我低下头,看着那厚厚的雪在渐渐融化,自己却又无能为力,心中不由地一阵剧痛。
夕阳西下,这条街上除了我就是那白雪,再也没有另外的人,我们相互望着彼此,努力把对方的样子记在心中,藏在内心的最深处,留下永恒的回忆。
那条被雪洗干净的街道,在夕阳的余晖照耀下更是格外的闪亮,是小雪花用自己最后的生命,为这条街留下了神秘的美丽……