雪花作文
何慧婷雪花是我家的一只小狗,它非常喜欢吃鸡腿和鸡翅。
有一次,周末我在家里乖乖地做作业,妈妈奖励给我吃全家桶,我拿起全家桶想到房间里吃,走着走着,一只脚在前,一只脚在后,后面不知道怎么这么重,到底怎么了,我转头一看,原来是我家的小狗雪花。我想:这次我是不会给你吃的,我用力甩,可是它死不放开我的腿,我只好把它也带进了房间,我挑了一只最小的鸡腿,我津津有味地吃了起来,我吃得没到两口,雪花吃完看着我,我往地下一看,连渣都不见,我大声地斥到:“你不用吃了,坐在一旁,等着我的骨头吧!”雪花好像听懂了我的话,乖乖地走到了一旁,坐了下来,坐在一旁,等着我的骨头,我去拿一张餐巾纸的一会儿功夫,往全家桶一看,“谁拿了我的鸡腿。”我喊道。一看,原来是雪花把全家桶从头到尾舔了一遍,连一点油都没剩。
在一次吃完晚饭的时候,我端出了我没吃完的饭菜,我把剩下的饭菜倒入了雪花的饭碗里,这饭香引来了凶猛的大黑狗,大黑狗步步逼近地走了过来,我看得腿都发软了,雪花开启了战斗模式,它们打了三百回合,结果还是我家的雪花赢了那只大黑狗,大黑狗输了赶紧逃跑。我刚想把雪花带进屋里给它涂药,可是,它津津有味地吃起了饭菜来。我发现雪花为了吃的,就去拼命,只要是为了吃的,就不怕死。
我们一家人在桌子上吃饭,雪花就坐在旁边,等着吃饭。有时候,肚子真的饿了,它会在我们身边一转圈,好像在说:“主人,主人给我吃一点吧!我快饿死了。”有时候还抓着我的脚死不放开。
这就是我家的小狗雪花,你们也有小狗吧!你们也来写一写吧!可惜,雪花已经离开了,不过我会记住它的,它永远是我的好朋友。