雪花作文
夜,多么美丽,凌雪看着满天纷飞的雪花,伴随着樱花轻轻地落下,她想起了十年前的那一件事情——“别过来!”凌琪把幼小的凌雪挡在后面,轻轻地注视着在眼前的那个死神。死神长得很像人类男孩,而且很酷。但是他的杀伤力可不是那么容得别人小视的。凌琪见死神想走过来取走凌雪体内那种死神所需要的能量,马上把凌雪挡在身后。因为凌琪知道,凌雪体内的能量是拯救仙灵森林的必需,不能被死神取走。
可是,死神还是过来了,凌琪悄悄地对小凌雪说:“快点使出姐姐教你的能量绝招吧,逃出这个森林,别管姐姐!”凌雪太小了,就使出绝技走了。森林里马上传出一阵刺耳的尖叫声——“啊!”凌雪已经逃出了森林,任凭死神在森林里怎么寻找小凌雪。凌雪走出森林,看着在街道上快速行驶的汽车,好像明白了姐姐已经被杀死,“哇——”的一声哭了起来。不过凌雪也明白了,只有练好自己的能量,才能把死神赶走,完成姐姐临死前的遗愿!不过,现在去哪里呢?凌雪好像想起了什么——哦,她不是在森林里还有一个隐蔽的小窝吗?其实,凌雪的本身是一种珍惜的动物——仙珠天鹅。她躲躲闪闪地绕小道逃回了森林,逃回了小屋,拿起了那一把剑——姐姐的剑,望着雪花慢慢地落下……她已经决定好了,她要练好剑法,为姐姐报仇!
不知不觉,十年过去了,她遇上了她的哥哥——一个神秘的人,她很喜欢哥哥,但是却不知道他的名字,只知道他是一个“无名氏”,只知道他的剑法很厉害。于是,她认“无名氏”为干哥,向他学习剑法,于是,一个女剑士开始诞生……无论是什么剑术都难不倒她。
可是死神又来了,为了保护凌雪,哥哥死去了。她非常伤心,她是瘟神吗?为什么和她接触的人都会……她知道了,死神欠她的太多太多,她必须全部血债血还!死神不知道,当年五岁的小凌雪已经成熟,已经不再是那个只会疯玩的凌雪儿了……她悄悄地拿起剑,什么都留下了,只带着一把剑,离开了森林。她似乎已经崩溃了,她好像明白了一个秘密……
原来,仙灵森林旁边的宝石山里有一种宝石,是可以加强力量的。十年后,她又回到了森林。原来,她已经找到了宝石,并且已经练就了一身好剑法。