雪花作文
农历正月初一下雪了。这是第一场雪。我仔细观察了一下,发现雪花真的是六角形的,很小很精致。雪花像可爱的小精灵,从天而降,非常纯净。雪花像天堂的宠儿,给世界带来一切美好的祝愿和幸福。我不忍心把它留在我手里,因为在这个美好的冬天,它小小的身体会笑着消失。我在雪地里欢快地跑着跳着,去接飘落的雪花。我突然觉得自己变成了一个美丽的雪花仙子,在雪地里快乐地跳舞,于是我真的跳起来,旋转着身体,跳着裙子,姿势是多么轻盈优雅。我是雪花仙子,漂浮在群山之上,远处的群山渐渐被银装素裹;我是雪花仙子,飘向大地,田野披上一层越冬被;我是一个雪花仙子,从树梢落下,成千上万的梨花绽放。饭后,母亲的哭声打断了我的仙梦,但我真的看到了那个裹着银装素裹的世界。原来雪花仙子真的来过......