雪花作文
昨天晚上,妈妈告诉我,天气预报说明天要下雪了,我迫不及待的等待着明天的到来。夜里,还做了一个好梦。梦见真的下雪了。
早晨,我拉开窗帘,看见屋顶上,车上,草地上都是白色的,但马路上却不是白色的。天空中还飘着像雨又像雪的小点。我真希望雪下的再大一些,那样,我们就可以尽情地堆雪人,打雪仗了........想着想着就很开心。我和妈妈急忙吃完早饭,匆匆赶去学校,一路上,雪颗粒打在脸上还有点疼呢!上午,雪越下越大,从教室的窗户看,窗外鹅毛般的大雪纷飞而至,漫天飞舞。大的雪片夹杂着细小的绒花打着转儿飞下来。它们像是在跳舞,又像是在做游戏。我看的头都晕了,陶醉在这洁白的世界里。
下午,同学们早早的来到了学校,可教室里每个人的桌子上,只见书包不见人。他们都到哪儿去了呢?原来他们都到后操场玩打雪仗了,我急忙来到后操场,好热闹呀!大家你追着我,我撵着你,在飞舞的雪中来回奔跑。你仍给我一个雪球,我趁你不注意又仍给你一个雪球。雪花落在头发上,衣服上,大家跑呀,笑呀........也有的同学围成一小堆,堆个小雪人儿。远处,还有的同学在升旗台上滑倒了,摔了个四脚朝天,同学们哈哈大笑起来......时间过得真快呀,上课铃响了,大家又要急急忙忙跑回教室。
下雪真好呀!期待着放学再去操场玩!