雪花作文
我现在还在放暑假,在家里真的是干什么都提不起精神呀,直到那次的经历.....
今天,爸爸带我们去西岭雪山玩,我心里开心极了,因为又可以打雪仗、堆雪人了!一路上,风景秀丽,零星的花朵在阳光的映衬下漂亮极了,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,有的像连绵不断的山峰;有的像一尘不染的白莲;还有的像工匠们精雕细刻的飞禽走兽……快到西岭雪山了,雪花就飘飘扬扬地落了下来,它就像一个小裁缝,给山峰、树木、房屋披上了一件件新衣,一切都显的那么自然,那么安谧。吃完中午饭,大家来到了雪山上,凛冽的寒风猛烈地刮着,我冷得发抖。到了缆车站,我们坐着缆车上山,我看见雪像烟一样轻;银一样白,飘飘扬扬,悠悠荡荡,我心里愉快极了。10分钟后,到了山顶,我就像一只调皮的猴子,把雪扔到别人身上,哥哥看见了,就把雪扔到我身上,我不甘示弱,就拿着一堆雪装着打别人,哥哥左躲右闪,但还是被我的“手榴弹”打中了。接着我们去玩了“雪地飞片”,我开始认为这个项目很可怕,因为要从山坡上冲下来,看上去很吓人,我不敢去。旁边的小朋友都鼓励我,但我还是有点胆怯。这时,我脑子里想起了德国作家费兰克说的一句话,“如果你是懦者,你自己乃是最大的敌人;但如果你是勇者,你自己乃是最大的朋友。”于是我拿了一块黑白相间的板子,我坐了上去,从上坡上直冲下去,我一路尖叫,但非常刺激。晚上,大家又去泡温泉,温泉池大小不一,温度也各不相同,大家选择自己喜欢的温泉池,温泉泡去了我一天的疲劳,全身都轻松了。然后就回宾馆睡觉。
清晨我早早地起床了,这时,万籁俱静,但偶尔从远方传来几声车子开过的声音,太阳慢慢地升起了,阳光照耀着大地,瑞气千条,等所有人起床后,我们就各自回家了。
这次的经历告诉了我世界上无论都多大的困难你要你挺过去,就能见到希望!