我的优点作文
每个人都有优点和缺点,我也不例外。我的优势包括看课外书;热心助人;注意卫生,爱干净;听老师和家长的话;有好奇心;爱写作文;会跳拉丁舞;按时认真完成作业;学习上有上进心等等。
我爱看课外书,这是我最大的优点,它给了我很多快乐。只要有时间,我就兴致勃勃地捧着自己喜欢的书,连上厕所都不能错过。有一次,我上厕所偷偷拿了一本《爱的教育》。不知道过了多久。突然,我听到一声大叫:“不许看书!”我震惊了。哦,我妈正虎着脸站在我面前。我很快完成了工作,出去了。
我爱看书,这不仅增加了我的知识,也给我带来了麻烦。不,我现在是300度的“眼镜女”。
除了看书,我还爱跳拉丁舞。你知道,我可以在文艺晚会上表演。虽然我不是最好的舞者,但同学们给了我热烈的掌声,这让我感到很开心。
每个人都有自己的优点。我要学会发扬自己的优点,欣赏别人的优点,看到别人的优点,不断改正自己的缺点,做一个优秀的人。