在未来会有好多高科技产品,给人们带来了便利,有好多东西都会进化,比如牙刷都是机械的,可以调什么形状和什么样的毛。汽车也变成了全智能的了,那个时候机器人可能是再普通不过的了,它可以代替好多工作为人类服务。
在未来房子会变成机器房子,有各种模式可任意调动,家具都有控制器,也可以声控,锅碗瓢盆会自己动,家里都会有一个机器人为你打扫屋子调成透明模式来欣赏夜景,早上醒来早餐就准备好了。吃过早饭就该上学了,到了学校,教室里黑板是智能的,可以触屏,就像一个超大屏手机一样,座位也是感应的,只要有人站在旁边,板凳就会自动拉开,老师进了教室宣布今天要考试,话音刚落灯就灭了,同学们的桌子上显示了今天的考卷,大家都开始认真的在屏幕上做起考卷,做完了只要在屏幕上点一下发送就会发送到老师的电脑上,电脑就会迅速改卷子,几分钟后就会出成绩,那时会显示卷子的正确率。放学了铃声响起同学们就放学了。
在未来所有的东西都是新奇的,都是高科技的,所有的东西是很智能的。