写关于天气的作文
今天放学了,我排队回家到了大门口,我抬头一看,啊!一个人也没有,天气又那么热,可以干什么呢?“还是坐一下吧。”我说着一边走到大树下,可是没位子了,我只好等啊等,终于有位子了,我坐了下来。过了一会儿我听见有人叫我,我一看是妈妈来接我了,回家的路上我叫妈妈在阴凉的地方开慢点,热的地方开快点,妈妈说:“不能太快也不能太慢,不然的话会出交通事故。”我还发现路上的行人有的打着伞有的穿着短袖还有的嘴里吃着美味的冰淇淋……
到了家里,妈妈也给我买了一个冰淇淋。我边吃边想:希望夏天快来到,这样就可以吃到更多的冰淇淋!