兴趣作文
大家好,我叫小宇。我有一双水灵灵的眼睛,一张圆圆的脸,3字型砂耳朵,乌黑的头发。我开学就要读六年级了,也意味着离初一很近了,再也不能象一到五年级那样玩耍,要经常在家学习了。当然,劳役结合,偶尔我也会放松一下,玩会儿游戏的。
我喜欢语文,尤其是写作。为了提高写作水平,这个暑假我特定叫妈妈报了一个作文阅读兴趣班,经过了20多天的学习,我的作文水平有了提高哦。其实,我最感兴趣的是学英语,在这个假期里,妈妈也帮我报了英语兴趣班,在课堂上我认真听老师讲课,跟着老师大声地读,大胆地回答老师提出的问题,成绩提高很大哦,在结束的考试中,我得了一等奖。朋友们,为我高兴吗?
我喜欢玩拼装玩具,它既能锻炼我的思维,增加智慧,更能锻炼我的动手能力,所以从我很小时候开始,爸爸妈妈就买了很多拼装给我,我用这些拼装零件,拼装出许多的不同的模型。我的房间里有两小箱的拼装零件,学习结束之余,我就拿出来拼各种模型。朋友,如果你来我家,我会和你玩拼装游戏。
我还喜欢看电影、电视和听歌。前段时间,表兄和我去看了《西虹市首富》,电影里面情景美丽,主题歌曲也好听。现在每做完作业时,我用手机听听它的主题歌。每到7点的时候,我会叫我爸爸看〈新闻联播〉,了解社会和国家大事。
以上说的就是我兴趣。朋友,你的兴趣是什么呢?能告诉我吗?