我的爱好有很多,朗读、画画、滑冰都是我的爱好,其中,我最喜欢的就要数玩电脑了。
我家有一台电脑,电脑长着四四方方的脑袋,它会唱歌、写作文、画画、看新闻、聊天呢以前我不会使用它,于是爸爸就拿了一本《小学电脑》的书给我,让我自己学,我按书上的方法打开了word文档,我用它来写作文,在word文档里写作文有很多好处,可以使用b按钮改变字的粗细,可以使用五号更换字体的大小,可以用a按钮给字体变颜色,可以在作文里加入图片……
现在,网上的东西可真多,除了看新闻、玩游戏以外,还可以看连环画、聊天、听音乐、发电子邮件、做台历、画画……我真想把电脑上的功能全部学会,给同学们表演。
我已经完全被电脑迷住了,我用它画画、写作文、上网,电脑成为了我的工具和形影不离的好伙伴。