有关落叶的作文
秋天,在树上绿了一个春夏的叶子变黄了。
一阵阵风吹过,一片片的树叶有的像一只只蝴蝶在翩翩起舞,有的被一阵风吹的不知飘到哪去了,还有的在空中打着旋,好象在向大树妈妈告别。金色的落叶飘在路上,马路上就象铺了一层金色的地毯,走上去,落叶发出了沙沙的声响,象是一个个小音乐家在演奏着一首首秋之歌。
落叶是多么不愿离开大树妈妈呀!他们紧紧地抱住大树妈妈,但秋风吹来了,他们飘落到泥土中,继续为大树妈妈输送营养。他的这一生都在为大树妈妈做奉献。
我也要象树叶学习,懂得回报父母。我不禁拾了一片落叶放在书里,作为这个秋天送给我的礼物。