夏天是炎热的。火辣辣的太阳照耀着我们,街上的人们都穿上短袖短裤。如果天气太热,还可以从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜吃,吃上去一定非常凉爽。
夏天是美丽的。嫩绿的草地,五颜六色的花朵,大树披上了绿油油的衣裳,大地仿佛变成了五颜六色的地毯。
夏天是有趣的。白天,可以和好朋友在树荫下欢快的玩耍。晚上,可以看萤火虫提着灯笼在草丛中游行。
夏天是悠闲的。我可以自制冰淇淋,吃到冰凉清爽的冰淇淋。还可以捉蛐蛐。或者白天躺在椅子上读书,让自己获得许多的知识。夜晚望着星空畅想。
夏天是迷人的。在夏夜里,看着闪闪发光的星星,我畅想:我在夏天里可以和朋友欢快的玩耍,可以自制冰淇淋……还可以干很多事,夏天是我最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。