关于孩子的作文
晚上,我梦到我和好朋友们到了一个全部都是孩子,没有一个大人的孩子国。在那里我们开启了一段爆爽的旅程!
走着走着,我们发现了一个超市,里面有很多很多零食,冰淇淋居然有九百多种口味,最主要的是超市里面没有营业员,我们可以张开大嘴在超市里吃上三天三夜呢!不过孩子国里的孩子也是人山人海,有好多零食都没抢到。那些孩子有的长得比我还高,有的才到我肚子;有的穿着裤子有的穿着裙子;有的眼睛是蓝的有的眼睛是绿的,反正各种奇怪的小孩都有。其中有个叫童童的小孩跟我们打了招呼,还和我们成为了好朋友。不过,有些小孩并没有她那么友好,会朝我们瞪眼睛。
在超市里吃饱后,我们发现一家文具店,哇!里面的东西都超级好看,于是我又跑回了超市,拿了四个超大号麻袋。只见我拿着袋子“嗖”的一下像火箭一样冲到了文具店,生怕东西被人抢光了。不幸的是东西真的都被抢光了。后来我听一个小孩说:“每个货架都有魔法,每天都会变出不一样的东西来。”我想:反正我还要在这待很多天,下次再来吧!
一转眼天就渐渐暗了下来,我们去超市拿了几桶泡面就大口大口的吃了起来。哎!平时我们想吃泡面是不可能的。
晚上,一位小朋友带我们来到了宾馆,当我们进房间的那一刻,发现房间里竟然是个缩小版的游乐园,我们坐上了过山车,天哪!这过山车可真刺激,可以开到天花板和墙上。连床都是荡秋千一样的,最后我用力推了床一下,又迅速躺在床上,这样睡觉可真是太舒服了。酒店老板说:“这是最后一个房间了,我的宾馆里的小孩实在太多了。”
可是,我的美梦还没做完,我就听到妈妈喊:“陈麦可,赶紧起床!你想迟到吗?”我想:要是现实中的生活也是孩子国这样的该多好啊!