关于孩子的作文
孩子的世界,他是孩子的天堂,一个美丽的童话,一个与世隔绝的世外桃园……他远离了城市的喧嚣,充满欢笑的世界。
在现实的生活中,我讨厌大人在背后对我们无休止的议论,讨厌大人们强迫我们做我们不喜欢的事情,那样我们不会获得快乐,但在现实生活中,也会出现一些美好的东西,例如:和父母出去游玩,去看看外面的世界,去开阔眼界,去看看那些新的东西。这才是我们所追求的目标。无论好的坏的,在孩子的世界,只会有美好的诞生,而那些在现实生活中无法得到满足的东西,只有在孩子的世界,才会得到满足。
在孩子的世界,我和朋友们无忧无虑的生活着,没有大人的议论,也没有人会强迫我们去做不喜欢做的事情。早上起来,再也不会听到汽车的喇叭声,也没有人会催促我们起来,想睡多久就睡多久。由于时间关系,在现实生活中一直不能吃好,但在这里,再也不用一个人买早饭。在孩子的世界,学校不再那么枯燥无味,似乎到了这里,一切东西都变得那么和蔼可亲,嫩绿的小草,盛开的花朵,都令人心旷神怡。在课堂上我们快乐的吸吮的知识,再也不会有人插嘴。下课后,我和小伙伴们玩耍,我们互帮互助,帮助那些掉队的同学,回到家,闻到飘香四溢的晚餐。睡觉时,我开着我的小台灯,渐渐进入了梦乡……
这,就是孩子的世界,在这里,没有烦恼,只会听到朗朗的笑声,令人向往。