女生作文
说到我们班的女生,能形容的词数也数不完:能歌善舞、文武双全、无奇不有、无所不能……不信,你瞧!美术课上,那一幅幅令人赞不绝口的作业,都是女生们的杰作;当音乐课上传出一阵阵婉转的歌声,不用说,那正是女生们在大显神威呢;就连书法教室里,也很难找到我们男生的一席之地……
那个站在队伍前列,手捧话筒,高声领唱的,不是别人,就是我们班的“音乐天才”——鞠彤。她那天籁般的声音能让任何一个人身不由己地为她鼓掌,能让凋谢的花儿重新绽放,能让枯萎的树木重现生机。这一点,是我们班的男生无法匹敌的。
那个正在跑道上飞一般的奔跑,第一个冲过终点线的也不是别人,正是我们班“跑步健将”——周雯婧。她的速度不仅在我们班无人能敌,在全校也是数一数二,她可以轻而易举地超过我们班的男生们,恐怕只有“飞毛腿”王瑞晨才能与他媲美。
那个平躺在桌上的作业本是我们班的“书法高手”——孙钰欣的。翻开作业本,才知道那本普通的作业本中并不是普通的作业。她的作业工工整整,清秀的字迹让人看了心旷神怡,无意间,你就不由自主地夸赞了几句。
没错,那个正在聚精会神地看着书的,正是我们班的副班长——胡雪婷。她是个积极向上、热爱群体的女孩,当然,她的学习成绩也是顶呱呱的。她对待学习一丝不苟,她写的作文每一次都会得到老师、同学的好评,他的作业本上也只有一个字:优。
谁说女子不如男,你看,我们班的女生们就个个“身怀绝技”,如果你不相信,就来我们班看看吧。