我嘛,总是扎着马尾辫,戴着一副眼镜,我的双眼皮大眼睛也被眼镜挡住了,很可惜啊!我很爱笑,笑起来脸上还有一个酒窝。
我和同学们相处的都很好,我整天乐呵呵的,偶尔也会和同学闹矛盾,不过一会就和好了,我喜欢帮助同学,班里的事情我总是主动的去做,同学们都说我热情大方,我很开心。
其实,我最喜欢看书了,那些小说,散文,名人名著,科技,杂志类的书籍,我拿起来就放不下——迷住啦!常常被书里的故事情节逗得哈哈大笑,也会深深的伤感,真的是“深陷其中”了。
我还喜欢弹古筝,打乒乓球,喜欢唱歌,我兴趣广泛,可是也有不少小毛病,爸妈说我就是太粗心,要是能认真改正,就更好了。
这就是我,一个可爱,开朗,爱笑的小姑娘。