瞧!你知道这画中短头发的小姑娘是谁吗?告诉你,她就是我。
圆圆的脸像苹果,不黑也不算白的脸蛋上有一对可爱的小酒窝。妈妈说我的小酒窝最好看了,笑起来的时候,仿佛把全世界都照亮了。我笑起来别人一看,仿佛吃了蜜桔。眼睛不算大,却有神。一张厚厚的小红唇,不太爱说话。另外,告诉大家一个小秘密,我有一双“招风耳”大大的,软软的,像精灵尖尖的耳朵。
我今年10岁了,身高1.53米,上小学四年级了,体重保密,整体身材匀称。我最喜欢穿裙子,穿上裙子,我就感觉自己是一个漂亮的公主。
我的性格内向,不太爱说笑。但是我却是一个热心的人,只要同学有困难,我能帮上忙的,我都会帮忙。看到教室卫生不合格时,我也会主动打扫教室。
我的爱好很多,爱画画,爱看电视,但我最爱的还是看书,我的书柜里塞满了各种各样的书籍,有漫画书、故事书、童话书、笑话书、名着……等,一有空闲我就会津津有味地看起来。看书让我学习了很多有用的知识。
这就是我,你们的好朋友赵唯妙。