性格一(柔弱型):“哎呀,是谁又哭了?”只见人群中,一个女孩正擦着眼眉上的眼泪,叫到:“你把我的笔弄坏了,你赔!”哦,原来是我的死党小黎黎在和别人打闹时,一不小心碰掉了她的笔盒,结果这位娇娇小姐便开始掉眼泪了。唉,老师连忙出来“解围”,让小黎黎给她道歉,并陪她一支铅笔,她才罢休。这时,不免会有些“不和谐之音”:“怎么就为了这点小事就哭,太娇了吧。”也有人安慰小黎黎:“没事,不要跟她计较。”班上的风波总算平息了。
如果你认为她只不过是个娇娇小姐,那可就大错特错了。
性格二(彪悍型):“啊……”是谁发出如此凄惨的叫声?又是我的死党小黎黎。之间他的脸被某人的手掐着。如果不知道的人还以为自己眼花了呢,掐他的人正是林芷昕,她咋瞬间180度大转变了呢?你是有所不知啊,别看她软弱,她可是有四大绝招呢:掐,捏,捶,打。我们男生中无人不知,无人不晓啊。(告诉你一个秘密,我们男生经常被她折磨。当中我的死党曹哥为首,他已经被折磨得“面目全非”了)用一个词来形容就是“彪悍”(她让我想起了红楼梦的“凤姐”)。
性格三(卖乖型):“阿姨您好。”“妈妈,让我给您捶捶背吧!”也许你会想:该不会还是她吧。没错,这时的她就像一位古人故事里的孝女,实在是让人怀疑在学校里的那个女孩到底是不是她。有一次,我妈妈还对我说:“你真应该学学林芷昕,她多有礼貌啊。”我嘴里是这么应着,但心里却冷笑道:“如果您看到她学校的表现,就不会这么说了。”
好了,故事暂且告一段落了,现在已经真相大白了。您如果想见她本人,请联系江南一小赖先生,电话是***********。