看!那个活泼可爱的小女孩正在向我们走来,她可是我们班的酷女孩,如果要问她酷在哪里?嘿嘿,接下来你就知道了。
服装酷
俗话说:“人靠衣装,佛靠金装”。得体合适的衣服能展现出一个人的气质。这不,纯黑色稍微有点大的牛仔外套,黑色的长裤上有两道明晃晃的红杠,白色的高帮帆布鞋使她的脚步轻盈而有规律,你说,这样的造型能不酷吗?
长相酷
酷女孩不仅服装酷,长相也很酷。见到她,首先映入眼帘的便是她黑泥鳅般的皮肤,有人会说:“黑,那不是很丑吗?”错!肤浅!那是健康的肤色。你看!阳光照在她脸上,使她古铜色的皮肤镶上金边,眉毛就像是不轻不重画上去似的。那双眼睛不似杏眼的大而圆,也不如丹凤眼的勾魂摄魄,却也十分灵动,眼珠澄澈明亮,仿佛天下最好的黑宝石。嘴巴厚薄适中,笑起来牙齿就像黑人牙膏上的黑人似的,她的笑声爽朗,高鼻梁、大额头,不像汉族,倒像高原上的少数民族。这样的长相,你说酷不酷?
性格酷
她不仅相貌如此酷,性格也是如此,不过,她的性格酷可不是特立独行,当然更不是叛逆、疯狂。“酷”是她真正的个性,比如:遇到困难从不会哭泣,而是抿抿嘴,让自己坚强起来。女孩开心时从不优雅,她会爽朗地大小,嘴角勾起完美的弧度;生气时也从来不赌气,只会警告你下次别这样做了;悲伤时从不怨天尤人,只是拍拍脸蛋,让自己振作起来。当朋友有负面情绪时,她总是把她的脸挤出许多搞怪的表情,逗大家开心。她有一双充满智慧的手,写出一篇篇优美的文章,捏出一个个好看的彩泥。你说,这样的女孩能不酷吗?
女孩的皮肤虽然黑,喜欢穿黑衣服,但她的心灵是健康的、真诚的、乐观的……她有一个美丽的名字——董怡馨。
酷女孩,请挂起你的招牌微笑,对光明的未来大声说:“嘿,请多指教!”