女生作文
我们脆弱,却能变得刚强,可谓柔中带刚;我们绚丽多姿,用缤纷的色彩装点世界;我们充满爱心,用博爱之心为世界增添温暖。我是一位活泼可爱的女生,谁说女子不如男呢?我骄傲,我是女生!
男生们都说:“女生整天吃哭哭啼啼的,比我们差多了!”
的确,我们女生是很爱哭,是很脆弱。但是女生又不一定比男生逊色呀!看看那些岁月的长流,里巾帼英雄有多少!
女生在许多方面远远胜过了男生,大量心理学家的研究证明:女生在语言能力、辨别色彩能力、机械记忆、形象思维、对细节的知觉和观察、对快速刺激变化的反应能力方面比男生强。读了这段话,谁还说女子不如男了呢?
有的女生在体育方面也甚于男生。在体育课上,老师比赛跑步,哨声一响,只见各位选手相马车一样朝终点飞奔而来,站在旁边为他们加油的同学已经声嘶力竭了,只见我们女生中的体育佼佼者在红色的跑道上奔驰着,一下子就超过了男生,拿到了冠军。
谁说女子不如男?我骄傲,我是女生!