女生作文
大家都知道,女生一般都是很柔弱的,但是,我们班有一个“暴力女”何平,她和我们男生的恩怨很深,我来讲一件最代表的事吧。
一天,她和朱瑞妮玩得正开心,我们班是唯恐天下不乱的。 詹谨诚同学走了过来 他为了欺负何平,用手戳她,何平没理他,他使用了大招:疯狂乱戳,何平再也忍不住了,于是使出了她的大招:河东狮吼,这一吼威力真大,旁边的同学纷纷把耳朵捂了起来,我们知道,一场大战即将开始,我们连忙上前劝架,可是劝架是没用的,和平的脸红的像一头发怒的狮子,又一吼好像震动山林,好像要把耳膜给震破了,她上去就是一脚,詹谨诚也不甘示弱,双拳齐出,何平使用了“劈山神腿”两人就这样打来打去,何平打不过他,跑到了她的座位上,两颗“金豆豆”从眼眶里滑落出来。詹谨诚见状,害怕老师找他麻烦,狼狈不堪的跑走了。何平的朋友朱瑞妮跑过来安慰她了。
我觉得詹谨诚做的事很不好,徐老师说过:“女生是用来爱护的。”我们要保护女生。