女生作文
我,相貌平平,没有什么过人之处,成绩也一般,普通的不能再普通。
梳一头乌黑的马尾,方形脸,一副浓浓的眉毛下,一双小眼睛,鼻子扁平,嘴唇微厚,不好看,甚至有些丑。在老师眼中,我也许是个乖巧的女生,但在同学眼里,我却是个搞笑的人。我经常逗得他们合不拢嘴,但我的朋友却不太多,可能是因为我有时候过于冷漠。记得在一次与同学的谈话中,他们对我的第一印象竟然是高冷!后来才发现我这么搞笑,他们觉得我高冷,也许是因为我在进班的时候没有一个朋友,但是并不让我觉得诧异,因为当我还是一个毕业班的学生时,班上也仅有十一人而已!对,你没看错,只有十一人,我们的学校很小,小到一个年级一个班,一个班最多二十几人,在二年级时,我转学到这儿来,当时的二年级班只有六个人,那五年的学习生活很轻松,很愉快,同学之间也有过分歧,甚至还有现在看来很好笑的“站队”。现在进入了初中,人数的增长并没有让我感到压抑作文,学习氛围也没有我想象的那么紧张,心理负担自然也减轻了不少,现在也能在下课时与同学说笑,也会为考试烦恼,也会为一段因环境变化而丧失的友谊感到惋惜和悲伤……幸好,初中同学并不难相处,他们都很友好,可我刚刚适应了这样的环境不久,班主任却又调换,这一下杂乱了我的学习规律与习惯,这使我非常担心我的学习成绩是否会有所下滑,所以我必须赶快适应。
三年初中,三年高中,很难熬,没有人会嘲笑竭尽全力的人,所以我们必须坚持下去,有时候坚持了你最不想干的事情后,便可以得到你最想要的东西。想成功,必须要有梦想,否则和咸鱼有什么区别?因为有梦想所以才有动力,将过去和羁绊全部丢弃,不要吝啬那些为梦想流下的泪水。梦想是否无聊并不是由别人来决定的,不管是什么样的梦想,自己拼命努力去追寻才是最重要的!