敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好! 今天,我能站在这里参加班长竞选,我很自豪。以前,我是为今后的一切忙碌的蚂蚁;是天边的一颗不起眼的小星星;是个性格内向、缺乏信心的小女孩。今天,我想通过这次竞选班长锻炼锻炼。请老师同学们相信我,我始终都相信一句话:“机会,是自己把握的,而不是别人给的。”所以我想把握好这次机会,请同学们相信我。 如果我当选班长,我会团结所有同学,大家一起我们五年三班争光添彩;一起管理这个大家园。不会让我们班出现打架、斗殴的现象,我会让学习好的同学帮助学习不好的同学。 但是,有的时候同学对学校或老师有一些想法,但又不敢说出来,通常都会压在心灵的深处,我以前就是这样,不敢说,就写在日记里了。但现在的我,会把这些想法及时的告诉老师,不让这些成为同学们心底的疙瘩。
总而言之,就是让我们班每周都挂上流动红旗。 我相信大家,如果落选,也没关系,我会在努力的。谢谢大家。