女生作文
“铃铃铃……”随着一阵闹铃声想起,只感觉楼梯和二楼的整个房间在颤抖“李小茹起床啦,上学该迟到啦!”哎,老妈每次叫我起床都是这样准时,你是上天派来叫我起床的吗?!“妈妈咪呀,你就让我再睡5分钟吧,啊!”我把被我半夜做梦踢下床的被子“嗖”的一下扯着很完美的盖了全身。“睡什么五分钟?五秒都不行”“啪啪”只感觉屁股一热,我就知道我必须得起床了。
“妈,我的鞋子你看到没有?还有还有我昨天写的试卷呢你帮我找找”我在楼上扯着嗓子朝楼下厨房的妈妈叫到“自己的东西自己找”妈呀你果然是亲生的!“闺女,下来吃早饭啦,试卷等下爸帮你找”还好还有一个最疼我的老爸。
“咚咚咚”我飞快的跑下楼,左手拿了一个面包右手拿根油条“我们今天要模拟考的我来不急了,我走了”一边吃一边蹬上了我的自行车飞驰出去,对,这就是邋里邋遢的高三女学生。
课间时间,我和闺蜜大口嚼着喷香的爆米花一边哈哈大笑的说着别人的八卦,突然眼前闪过一个熟悉的身影,我全身一紧,糟糕,我得换成淑女形象,说时迟那时快,我把爆米花猛地塞到闺蜜身上,端端正正的着在位置上若有所思的看着化学课本,然后那个身影经过我身边,我头发一甩“班,长~~”发出了一句很嗲很嗲的声音,他习以为常的说“又有题不会?”“嗯!”我眨巴着无辜的双眼,他坐了下来,头微微一偏,纤长的右手拇指和食指接过我递过去的笔,很认真的在书上比划着教我,我全神贯注的看着他帅气的脸庞,那叫一个陶醉,“懂了吗?”突然他的声音打断了我的思路,我迷糊的回答“懂懂,你教的当然懂”对,这就是情窦初开的高三女生。
这些是我高三生涯中的一部分,无知无畏但很快乐!对,我就是这个高三的女生!