关于教师节的作文
老师、赵老师、杨老师、马老师等。
老师与众不同,手里举着班号牌,把我们领进教室。她有丰富的学识。她上的课生动活泼,从内心征服了我们。
老师爱笑,声音细细的,轻轻的,像鸟鸣一样好听。当赵老师叫到我的名字的时候,声音也是细细的,轻轻的,像妈妈唤我回家吃饭一样。我站起来,微笑着回答了她的问题,老师也笑了,她朝我亲切地点点头,让我坐下。我感到全身暖烘烘的,多好的老师啊!
老师,还有一位是我们的语文老师马老师。这两位老师很和蔼,我很喜欢她们。杨老师年轻、漂亮,带着一副红色的近视镜,披着长长的头发,说一口流利的普通话。讲话幽默,作风严谨。你说她和蔼可亲吧,她有时会狠狠地教训你一顿。说她严肃吧,可她有时会亲切地向同学问这问那。
老师了,马老师上课时,朗读课文像丁冬的泉水,像起伏的大海,叫人百听不厌;写起字来,一行行,一排排,清秀工整,叫人百看不厌。我还知道了马老师一个秘密,那就是喜欢手工花。这是在三八妇女节那天知道的。那天我把作业抱到马老师办公室里,马老师突然微笑地问我:“今天有没有送礼物给***妈?”我说:“送了。”马老师又问:“送了什么呀?”我说:“送了一个自己做的手工花给妈妈。”马老师又对我说:“我也很喜欢手工花,你能送我一朵吗?”“可以”。我愉快地说。下午我把手工花送给马老师,马老师微笑地接过花,夸我做的真漂亮,并且谢谢了我。第2天,我又抱作业到马老师的办公桌上,发现马老师把我送给她的花插在了她的笔筒里,我心里乐滋滋的,因为马老师喜欢我做的手工花才放在笔筒里的,这就是我们二年级的杨老师和马老师。
老师们教师节快乐!每天都开开心心,健健康康。也祝三年级的李老师,樊老师等教师节快乐!