关于教师节的作文
秋高气爽,天像擦拭得一尘不染的玻璃,轻盈的云朵雪白雪白,如奶汁一样。
教师节的前一天,同学们在谈论教师节给老师送个什么精美的小礼物,有人说送鲜花,有人说送贺卡……应有尽有。可11岁的佳佳却为送什么礼物而犯愁。
9月10日——教师节,天刚蒙蒙亮。佳佳就起床了。这天清晨,天上的云淡淡的,清新的空气中透出一丝凉意佳佳背着书包,穿着蓝色的校服戴着鲜新的红领巾,飞快地向学校走去路上的佳佳心里老想着给老师送一个怎样称心如意的礼物。一阵风吹来,路旁的九月菊发出一丝淡淡的香味,这引起了佳佳的注意,佳佳走到菊丛中,蹲下来,仔细的想了想,九月菊虽然不美,但它生命力强,百花凋谢,它依然开放,这不象是我们的老师吗?于是,她挑选野花,她选了又选,挑了又挑,好不容易才摘了一束花,她抓住菊花,哼着歌儿来到了学校.