关于教师节的作文
教师节的来到,让老师走下三尺讲台休息。是啊,教师节只一天就应该让老师们好好休息一下,他们实在是太累了。
老师们为我们做的很多、付出得也很多。他们无声无息的工作从未抱怨过。因为他们有一个愿望,让我们受到良好的教育,学到更多、理解的也更多。身为一个人民教师,这也是他们职责。教师节的早上,我刚从睡梦中醒来,睁开朦胧的双眼,就听到新闻里在播教师节网友给老师的祝福,我突然想到一件事情。
一些同学商量一件关于教师节给老师一个惊喜的事,我和内疚,同样是学生,为什们我没有想到这个事情,也许在他们策划这件事时,我们正在沉浸在放假的喜悦中,当我们想到时,他们的计划正在实行、为老师过一个快乐而难忘教师节。
现在我手里没有美丽的鲜花、没有精美的礼物,只有一句温馨的祝福,那就是:“教师节快乐!”短短的五个字,却代表了我对老师节日的问候。在此,也对全国的老师说一声:“教师节快乐!”