游玩作文
秋姑娘怀里抱着一只金色的大毛笔,迈着轻盈的步子走来了。星期三是一个美好的日子,我们终于盼来了去柏乐园的机会。
汽车很快驶到柏乐园了,听了导游吩咐之后大家像一支支离弦的箭向乐园射去。我们兴高采烈上了“家庭过山车”。我坐在过山车上忍不住心想:传说中的过山车是什么样呢?今天,百闻不如一见,现在我就坐在过山车上了。过山车开动了我有点小激动。首先,过山车就平缓地上坡,我骄傲地想:根本没有什么好怕的。刚想完过山车就“嗖”地一声,飞快往下冲,就像掉进了万丈深渊。过山车终于平静下来,瞬间,它左拐右拐把我们拐得头昏转向,哭笑不得。我们还玩了刺激的“高空飞翔”,全身痒痒的“海盗船”……
再往前走,就是“动物王国”。那里的动物可真多啊!有小熊猫,有大猩猩,还有猴子……但是,我最喜欢的是可爱的大耳狐。它全身是肉色,两只大耳朵耷拉在头上,一双好奇的眼睛盯着我们。猴子有的在睡大觉,我叫了一声,它就翻筋斗,好像在说:“看好了,开始表演啦。”
忽然,我看见了一个玩具专卖店。我对许霖佳说:“我们去买个玩具做纪念”,走进商店,“哇塞!”这里的东西真多呀!让人眼花缭乱、目不暇接。我一眼就看中了美丽的芭比娃娃、海洋袋。海洋袋里有两只海豚,它们在绿色的海里自由嬉戏。
这次游玩,我们不仅体验到了刺激的滋味,还让我大开眼界,和动物们有个亲密的接触和互动。又得到了心爱的玩具,真让人流连忘返。