游玩作文
记得那是一个快乐的假期中的一天。爸爸和妈妈为了锻炼我们的自主能力,竟然同意让我们姐妹三人去宋城玩,我高兴的一蹦三尺高,真是大喜中的大喜。
宋城的优美风景
我们三人自己坐公交车,转了好几次车,才看见盼望已久的美丽宋城。一进宋城真是赏心悦目:有历史悠久的古城;有清澈见底的湖水;有从天而降的瀑布;有端详慈目的巨大的菩萨塑像;还有城门口着宋装的兵甲;非常有自己的特色。最特别的是有两头用陶泥做成的大象,鼻子居然可以喷水。还有一些水上游戏,让我们三人流连忘返,忘记了时间的存在。最有趣的是,在水上有用铁链把木头吊起来,形成一个独木桥,可难过去了。我冲了几次都掉进水里,姐姐也是,我们就在湖里游泳,起来后再向前冲,哈哈,我终于过了!开心的我心里那个美啊!
宋城的鬼屋
鬼屋,大家都听过吧,我们这次游玩最大的目的就是去见识它,看看我们的胆量有多大,我们转了好久才找到了它。经过了长长的隧道,上面有着人脚、人手、人头。从心底里发出恐慌、害怕。进了鬼屋更是吓人,有一股难闻的味道,体温马上降下,一股股寒气从脚底直往脑门上涌。穿过长长的灰色的布料,看见一个发着绿幽幽光的骷髅。然后一片漆黑,只有一点点光的指路标牌。突然听见“我冤哪,我冤哪……”的声音,我们三人马上惊恐万分的跑出来。狠狠地吸了几口气,便去了其他地方。过了一会,我们又开始了第二次。这次我紧紧地拉住姐姐的手,闭上眼睛。看见一个女鬼眼睛流着血,再走。突然一声雷劈,有一个没有肉的尸体坐在凳子上,看着我。我又眼睛一闭,迷迷糊糊的走过去了。这时,有一个小朋友从我身边走过去。我想有什么好怕的,都是假的,于是我又勇敢的往前走了……
我们终于通过了鬼屋,回到家,爸爸妈妈都说我真勇敢。