游玩作文
今天,我和叔叔去宋城游玩。妈妈说我有牛通社的记者证不用买票的,就给叔叔网上团购了一张。妈妈一早开车把我们送到宋城门口,妈妈就去上班了。
一下车,我有点惊呆了,门口好多好多人,排了好长好长的队。叔叔说要先去取票,就在这时意外发生了,当我出示记者证的时候,他们告诉我们,叔叔不能带我进去,因叔叔的票是网上买的,我听了一下就着急了,怎么办?首先想到给妈妈打电话,可是妈妈在电话里说她也不知道怎么办。最后叔叔找了现场的一位叔叔把我给带进去了,真的等了好长时间。谢谢那位叔叔。
我和叔叔终于一起进到宋城了,叔叔说他以前来过宋城的。带我先去了步步惊心鬼屋,一开始一点都不害怕,可是走到里面,我立马抱紧了叔叔的胳膊。腿也开始在发抖了,可偏偏就在这时,旁边的一个什么东西动了一下,我吓的魂飞魄散。死死的抱紧叔叔,当我们走到一个小道里墙边还有许多手,还好叔叔提前提醒我了,不然我又要被吓的半死不活了。叔叔说还有下一个鬼屋的,我已经不想再去下一个鬼屋了。
从鬼屋出来后,叔叔带我去了人皮客栈,那个小说还挺好听的,里面灯光慢慢暗下来,椅子还会动。我们还看了演出,还有好多别的游玩。我和叔叔都玩了一遍。
后来我们玩的太累了,在KFC里吃好晚饭,叔叔说我们回家了。我这才恋恋不舍的跟着叔叔坐车回去了。