关于星星的作文
星空是多么美丽诱人啊!那半明半暗的星星又是是那么顽皮:一闪一闪的,像一双双明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的水银灯。
它们看着我,照着我,使我产生许许多多的遐想……它们像在和我说话,又好似萤火虫在我周围飞舞。群星密布的夜空,像一张铺天盖地的大网盖住了整个世界,而我是一条小鱼,在网上跳起舞来……
朦胧中,犹见荧光闪闪,是水波粼粼,还是星光的倒影呢?是星光吧,因为今夜的一切都是属于星儿的。的确,今夜犹如一个神话般的世界。
看!连月亮姑娘都知趣地躲藏起来。今晚,星儿们在举行一个盛大的舞会,所有的星儿们都换上了她们最明亮,最美丽的晚礼服,从四面八方赶来参加这个盛大的舞会。这边闪,那边跳,彷佛在旋转着优美的华尔兹,蹦着快节奏的迪斯科。
盛装的星儿啊,是你把自己所有的光都毫无保留地闪耀在今夜,是你把夜空点缀得更加五彩缤纷,更加绚丽多姿吧!
我手托着下巴,凝视这灿烂而神秘的夜空。我彷佛长了一双雪白翅膀,正去参加那热闹、辉煌的舞会。