关于星星的作文
在快乐森林的草丛里有一个胆小如鼠的星星。其它的星星都飞上了天空,只剩它还在大地的怀抱中。
一天,小兔子阿灰在草丛里捉蝴蝶,正好碰见了星星,便问:“小星星,你为什么不飞上天空呀?”“我怕顽皮的小孩用石子把我打下来!”星星说。小兔子阿灰就去追蝴蝶了。
中午,小松鼠果果跳下树和坚坚玩躲猫猫,正好碰见了星星,异口同声地问:“小星星,你为什么不冲到天空中?多好玩呀。”“我怕陨石哥哥把我撞到外太空去!”星星说。果果和坚坚又继续玩起来。
下午,老鼠罗克路过草丛,正好碰见了星星,便问:“小星星,你为什么不飞上天空去呀?多开心呀。”“我怕寒风姑姑冻坏我!”星星说。老鼠罗克大摇大摆地走了。
晚上,一个猎人发现了它,把它点上了火,当做灯来用。它开始后悔了,但已经来不及了,它变成了一缕青烟,慢慢地飘走了……