关于星星的作文
我是一颗星星,每天天一黑, 我就跟着月亮妈妈出来溜达溜达,太阳公公可好了,他为了不打搅我们,就自个儿回家了。
告诉你们一个小秘密,我是一个十分调皮的孩子,经常让月亮妈妈头疼,月亮妈妈为了让我安分守己,已经给我换了好几次家了。
我去过叔叔家——天秤座。我到了那,可把我乐坏了,我一天到晚蹦个不停,一会儿从天秤的这一端跳到另一端,一会儿又从另一端跳到这一端……
我还去过表弟家——双子座。一对双胞胎兄弟,长得一模一样,超好玩。我来到表弟家后,傻了眼,原来月亮妈妈是安排我去照顾这俩小家伙的。他们吵着要这要那,不顺心就知道哭,一哭就没完没了,可把我烦透了……
在织女姐姐家的那段时间是最无聊,最寂寞的。她家没有一样好玩的,家中全是布:真丝的,丝绸的,麻布,棉布,只要你能报出名的,这儿都有……呀,看,喜鹊一群群飞来了,莫不是牛郎哥来了?只见,织女姐喜出望外,兴奋地跑出门外……我呢,津津有味地啃着牛郎哥带来的牛肉干,哪有心思管他们呢……
月亮妈妈还让我住到爷爷家——北斗七星。到了爷爷家,我发现爷爷整天乐呵呵的,脸上总洋溢着笑容。月亮妈妈告诉我,爷爷是一个十分热心的人。他很喜欢为别人指路,还让我也学学他那高尚的品德呢!
我是一颗星星,一颗调皮的星星。我爱我的大家庭,这里充满了爱!