关于星星的作文
有一天,我到公园去玩,发现草丛里有一个闪闪发光的东西,它一直在草丛里滚来滚去。
我赶紧跑过去一下子把它按住,它说:“你放开我!”我管不了那么多,于是我就一直按着它,可是,我发现它不说话了!我才松开它,我惊讶地说:“一颗星星,它怎么来到这里了?"
它说:“我生活在天上,看到你们人类世界那么幸福,我想来这里玩,可是被宇宙爷爷看见了,他想把我送到天上去,所以我就躲在草丛里面。”我说:“那你来我们家吧,这样宇宙爷爷就看不到你了!”星星说:“好的,谢谢你!”
有一天,我和小朋友们一起去森林里探险,走着走着发现我们迷路了,我们都害怕哭了起来。星星发现我们还没有回家,就去找我们,找了好久,才发现我们在森林里。于是,星星帮我们送回了家。我说:“谢谢你星星。”星星说:“不客气,这都是我应该做的。”
星星给我了很多帮助,他也成为了我的好朋友,宇宙爷爷也忘了,有一颗星星来到我们人类世界了,他还在守护着天空!