关于星星的作文
极美的星夜,天上没有一丝浮云,深蓝的天空,缀满钻石般的星星。它们可爱又神奇,美丽又有趣。
星星多可爱啊!小的星星眨着眼睛向我问好,大的星星支棱着耳朵听我唱歌;亮的星星高兴地告诉我昨夜和月亮姑娘嬉戏时的情景,暗的星星哭泣着向我诉说孤独的寂寞。星星多神奇啊!像一颗颗银闪闪的钻石,我总想把它们摘下来,穿成一串闪亮的项链,戴在脖子上,那该多美呀!
星星多美啊!一颗一颗,像撒在蓝布面上的碎金子,晶莹剔透。扑闪闪的,活像儿童的眼睛,蕴藏着深奥莫测的秘密。星星多有趣啊!好像是渔人撒下的航标,被海浪摇曳着舞蹈,又像是五线谱上的全音符,闪耀着、跳跃着,化作无形的旋律在空中飘荡。
星星,它尽着自己最大的力量,把点点滴滴的光芒融在一起。虽不如太阳那么辉煌,也不如月亮那么清雅,但它们梦幻般的光芒洒到人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索的欲望……