关于星星的作文
今天晚上,我正在楼下散步,家楼下一个人都没有,空荡荡的,很安静。
正在我准备回家时,突然听到一阵哭声,我发现草丛里有一个闪闪发光的东西,我一看,咦?这里有一颗五颜六色的小星星在哭。
我问:你怎么了呀?
小星星边哭边说:我找不到家了。
我来帮你吧!可别让爸爸妈妈担心了。我热情地说。
谢谢你可以帮我。星星眨着明亮的小眼睛。
我说:那我们走吧!
小星星说:我记得我家在天上,可我不会走天空隧道。
那怎么办呢?我有点苦恼。
小星星想了想,从口袋里拿出一个小球,朝向大地扔去,啪!只见小球一下子变成了一个比人还大的圆形小车。
我们坐上小车,小车自己长脚关上了门。小星星打开时间流逝表,滴答滴答,今天的时间往回跑了。
我们坐在车上,小车子跑啊跑。哎呀!前面出现了一头身穿红衣服,头上有牛一样的角的生物是怪物!他正向我们喷着火走来。没想到,后面一连串的颜色各异的怪物又向我们走来。更没有想到的是小星星的小圆车,并不是靠滚的了,而是伸出跟哪吒一样的三头六臂,嘴里喷着火。我们跟那几只怪物打了起来,最没想到的是,我们输了,呵呵,打不过,打不过!哎,赶紧跑。
我们坐在车上,小车子跑啊跑。哎呀!天上下起了雨,只见小星星拿了个正方形的东西,一拍,它就变成了雨伞了,挡在小圆车的顶上,随着风晃呀晃。很快雨停了,我们坐在小车上,小车子跑啊跑
经过好一番波折,我们终于找到了小星星的家,小星星和他的哥哥姐姐们(家人)本来很着急,可一看到小星星,心情一下子变好了。他们跟我大声地说了声谢谢!还带我参观了他们的家,哇!他们的家是白云做的,真美。