关于星星的作文
我们盼星星、盼月亮,终于把周四给盼来了,我们终于可以去春游了!
经过二个小时的车程,我们来无锡的鼋头渚。下车后,同学人像小鸟一样,飞向码头。
坐上游轮,我们驶进了烟如浩海的太湖。湖水清澈见底,犹如铜镜一般。水天一色,连绵的山脉如巨蛇一样。海鸥天地间自由地遨翔,引得我们站在船边观看。海欧的眼睛两旁有两颗黑点,它们在湛蓝的天空中和清澈的湖水间穿梭,不时从天空中俯冲一来,在船尾翻腾的浪花中捕食。有同学不时扔一些面包给海鸥,它们立即涌上去,你争我抢地吃面包。看着这些小天使,我不禁笑了!
用过午饭,我们来美丽的樱花谷。一进门,一股清香伴着清脆的鼋头渚鼋头渚鼋头渚风铃声扑来,使我陶醉其中,再看看樱花,花白里爱粉,粉里透红,远远望去,如同飘在天宽中的朵朵云彩。有些花含苞待放,似乎是一个刚刚出生的小宝宝;有的只露了两三片花瓣,像一位羞愧的少女一样;有的刚完全开放了,犹如一位明星在展示自己的姿态。一阵微风吹过,片片樱花从天空中飘下来,宛如一个个粉红的小天使一样。
时近傍晚,我们依依不舍地上了车,踏上了回家的路程。