人生的道路永远不会是很顺遂的,总会遇到些挫折,也就是因为这样的不完美使的人们总是会藉由神明的力量,向上天祈祷这次遇到的挫折可以平安度过,或着希望可以梦想成真。
我想祈祷,祈祷我这个毁坏我美好人生的万恶疾病可以远离我的身体,重新开启我的第二人生,这个疾病就是癫痫,我诚心的祈祷,希望上天可以听到我着最渺小的声音,并完成我的这个愿望。
我天生的不完美,造就了我生活上多了许多的限制,像晚上一定要在10点前睡觉、到哪都要有人陪、早晚都要吃药控制。……。。种种的限制造成我的人生过得比一些和我同辈的人还要不美丽,每次只要一发作,整个生活的步调就要被打乱。
我有许多的梦想和理想,但都被癫痫给打乱了,使得我必须放弃这些我想要去完成的事情,比如说我想要完成脚踏车环岛的梦想,,我常想着我如果完成了必定会成为我人生里一个很骄傲的里程碑,但就是因为受限于癫痫所以这个梦想就只能放弃了,真的很可惜,我想这个梦只能等下辈子再圆了。
每次的出游或做一些很重要的事之前,我会默默的在心里祈祷着,希望癫痫不要来闹场,让我顺利的过完这几个重要的时刻,每次老天都很帮忙让我玩得很尽兴也让我办事很顺利,但每次该来的还是会来,我想老天应该只是把发作的天数延后而已吧。
虽然我知道老天不是神医,无法立即把我的病症去除,不过就只是求个心安,希望老天保佑,让我可以关关难过关关过,以现在的对癫痫的医药技术,我也只能不断的祈祷不断地让自己好过点。