关于温暖的优秀作文
我有一个温暖的家,家里有超人爸爸,勤劳妈妈,可爱的妹妹和调皮的我。
爸爸是大超人,号称“万能老爸”。有一次,在乡下我们想放风筝,万能的爸爸就去竹林砍了竹子,亲手做了一个风筝。他先把竹子劈成细长的竹条,然后用线绑成一个正方形,拿来一张报纸粘在上面,又把报纸撕成一条条的,做了风筝的尾巴。爸爸自制的风筝放得很高很高。在空旷的田野上放风筝,我们玩得可开心啦!
妈妈是大忙人,经常很晚回家,但是只要她有空就会陪我们姐妹俩一起玩,一起做游戏,陪我们一起读书、画画、写字。
妹妹是个“小臭美”,一张胖嘟嘟的小脸上镶嵌着一双又大又亮的眼睛,长得很可爱。有一次,妹妹脸上化了妆,涂了口红准备去表演节目,妈妈叫妹妹吃饭,她嘟着嘴连声说:“不行,我涂着口红不能吃东西!”看看,是不是太臭美了?
当然再加上一个调皮的我自己啦,就凑成了一个快乐和温暖的四口之家,我爱我家!