爸爸的作文
敬爱的爸爸妈妈
你们好:
首先我要感谢你们这么多年来对我的关心和照顾。我非常地感激你们。但是,你们有的时候做的事情让我很伤心。我希望你们能改正!
一次,表妹来我们家玩,你们对我说:“好好照顾妹妹,我们一会儿回来。别捣乱啊!”说完,你们就走了。之后,我就和表妹开心地玩了起来。
突然,表妹把花瓶打碎了,她显得不知所措。我上前去安慰她,然后赶紧把碎片去捡起来。这是,你们回来了,看到这副场景,误以为是我干的,就骂我,打我。我捂着嘴跑进了卧室,大哭起来。
我既生气,又委屈。生气的是你们不分青红皂白就打我,委屈的是你们不听我的解释。那时候,我很恨你们。恨你们坏,恨你们不相信自己女儿,相信别人。我多想大声的把这些话告诉你们,可我害怕,怕你们又骂我。
爸爸妈妈,我希望你们能改掉这种坏脾气,好吗?
此致
敬礼!