爸爸的作文
爸爸那天买了四条小金鱼回来,都是红白相间的,放在鱼缸里,它们游得可开心了。
四条小金鱼都有一对“气泡眼”,精彩金鱼就像它们拿了我跳棋盘里的弹珠放在眼睛上面呢,看起来非常淘气。它们的身体软软的,外面还穿着隐形衣,晶莹剔透,好有明星范呀!它们的尾巴和鱼鳍配合,在水里游来游去,泛起一阵阵水波,真好看啊! 我几乎每天都会去看它们几次。早上去看的时候它们还在你追我赶,可是下午去看的时候它们却纹丝不动,难道它们也会午睡吗?它们平常吃饭可讲究了,除了日常的鱼食外,我还特别为它们准备了鲜蛋黄。它们一看到美食,就张开小嘴,一口吞下,动作好快呀,估计是饿坏了。
我给它们取了四个很有个性的名字,分别叫“小可爱、小调皮、小懒虫、小聪明。”我希望它们能像一家人一样和睦相处,永远快快乐乐地生活。