爸爸的作文
我的爸爸,他是一个好爸爸。他的眼睛大大的,炯炯有神,长着一张大大的嘴巴,好像要把我吃掉似的。我爸爸的爱好是:玩我,踢球。特长是:数学。
我记得有一次,我爸爸在刮风下雨的时候把雨伞给我,这就是对我的关爱。
还又一次。我家的花瓶打碎了,妈妈看见了,正在对我大骂一顿,我忍气吞声,爸爸忍无可忍,走过来哦,为我求情,妈妈只好不骂了,这是爸爸的好。
我和妈妈爸爸吧在乌镇玩,我看到了一个很稀奇的东西,人站在上面,可以跳跳跳的东西,妈妈不想给我买,但爸爸花钱给我买了它。
这就是我的好爸爸,世界上最好的爸爸。