我是一支美丽的钢笔,身子是黑色的,在阳光的照耀下,一闪一闪的,美极了。腰上还系着金色的腰带,笔头有钻石,像项链一样,大家都称我“笔中小美妹”。
清早,小鸟的歌声叫醒了我,我洗完脸,正美滋滋照着镜子,突然“叮呤”一声,一位小男孩和小女孩走了进来,我真希望我能被他们带走。过了一会,小女孩来了,看见我那么美丽,便带走了我,小男孩带走了我的朋友。小女孩轻轻地把我洗净,用抹布擦干我,我一看“呀!我真美,金光闪闪的!”她轻轻地捧着我,把我加满墨,放进了文具盒,我非常喜欢我的小主人。
上课时,小主人把我拿出来记笔记,看着一个个清秀端庄的字从我的笔尖流出来,我感到非常骄傲,更为我的小主人自豪!下课了,小主人把我发进文具盒。有些时候,我陪着主人画画,有线描的蓝天白云、有彩染的森林小溪、有细致入微的小花、小草,有惟妙惟肖的小猫、小狗……,看着主人一副副得奖的画,我可高兴极了。考试的时候,小主人也用我,那时我可立下了汗马功劳。老师发卷子了,我想我的心比主人还慌,考完试一听主人考了98分,我才知小主人是个好学生。
我与小主人做朋友已经有四年时间了,我们经历过开心,经历过悲伤,经历过记好笔记、画画、考好的喜悦,也经历过考差了的悲伤……如今我的生活快结束了,感谢小主人给我的快乐,给我的生命画上了圆满的句号。祝小主人开开心心每一天,如果有来世,我一定再来找你。