成长是一种幸福。成长是你、我和他人品味的生命岁月。它充满了甜、酸、苦和丰富的味道。仔细品尝,哦,原来我心里没有味道;成长是一种幸福。从出生到喋喋不休,我一直和妈妈一起长大。当我用牛奶和煤气向她哭喊时,一个温暖的微笑在她的脸颊上荡漾。我会穿我自己的衣服,我的父亲会高兴地说:我亲爱的女儿,我已经长大了!直到我拿着一本厚厚的字典,查找不熟悉的单词,直到我笨手笨脚地把食物端上桌,我都能听到我的父母在说:“我亲爱的女儿,我长大了!”当我长大后,我可以让日夜工作的妈妈开心地笑,让日夜工作的爸爸休息。母亲的微笑是她的幸福;爸爸温柔的呼吸是我的成功。因此,我说:成长是一种幸福。
童年的理论是不愿意为了一个好母亲和小母牛而奋斗的。当我年轻的时候,看到别人摘花很痛苦。天真的理论认为花是有害的。从很小的时候起,我就不明白为什么小雨滴会从天上掉下来,为什么鱼不会淹死在水里。所以,我搂着父亲的脖子问为什么,放学后缠着妹妹问为什么。
随着时间的推移,当我从书中读到这些知识,并学会用越来越理性的思维进行分析时,当我还是个孩子的时候,我回答了一个又一个难题。知道答案后,我舒服地笑了笑,并在越来越理性的思考中长大。所以我说:成长是一种幸福。成长的起伏让我们了解了世界的多样性。在我们年轻的时候,我们会感觉更多,知道更多。这难道不是一种幸福吗?因此,我补充道:成长的确是一种幸福。