兄弟作文
大家好,我是张胜硕。我很久没有提交任何文章了。今天我打算写一篇关于“我的兄弟”的文章。
从我小时候起,我就有一个和我一起玩了8年的哥哥。我们一起玩耍和学习,我们的感觉非常好。我们从幼儿园读到四年级的第一本书,但是当四年级的第二本书完成时,我们没有一起完成。因为他和刘汉波一起玩,他和刘汉波的感情比我和他的感情好上千倍,他觉得和刘汉波一起玩比和我一起玩更有趣,所以他和我分手了。从我小时候起,我就没觉得他有什么不好的问题。直到三年级,第二本书,他去了自己的家,拿走了他想要的任何食物。就像在自己家里一样。而且,如果他没有和他一起玩,他应该和他一起玩。如果你不和我们一起玩也没关系。为什么我们要你和我们一起玩?前世我们欠你的,我们仍然不能接受一个哭泣的婴儿的一点点委屈。一天又一天,他说一个大的浪费是愚蠢的或者是一个大的哭泣的婴儿。我们去游泳了。李泽浩说我们7点钟去。已经8点了。我们只是来游泳,我们气喘吁吁。他还说:应得的什么,谁让你这么早来的?所以我再也不会和李泽浩玩了!