兄弟作文
我有一个温暖的大家族,家族里有好几个兄弟姐妹,我们常常在一起玩儿。
首先说说我的亲弟弟吧。他是个活波可爱的小男孩,有时候很捣蛋,有时候却又很可爱。总之每天都要给我“惹祸”。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我正熟睡在我的小床上,做着甜甜的美梦。突然,弟弟冲进我的房间,在我耳边猛的叫我。当时,我可生气了,真想要揍他两下。唉,弟弟每天早上像极了我的小闹钟,准时叫我起床。本来那天是星期六,我还想多睡一会儿呢,可我那捣蛋的弟弟偏要拉我起床陪他玩儿。烦死啦,真拿他没办法!我真希望弟弟快快长大呀,长大了他就不会这么调皮了。
我的那个妹妹嘛,叫王乔,虽然她不是我妈妈生的,但她也是我们家里的一份子。我和她每次在一起玩都会吵吵闹闹的,可是我并不讨厌她,因为她永远都是我的妹妹。记得有一次,我和她一起玩过家家的游戏,她要当姐姐,让我当妹妹,为了满足她的心愿,我只能让着她了。妹妹高兴得活蹦乱跳的,看到她那开心的模样,我心里也特别开心。
我还有一个特别的弟弟,他叫小鱼儿。我比他大三岁,但是我们每次在一起玩的时候,他都喜欢当我的老大呢!真拿他没办法。他还有一个坏习惯,喜欢玩电脑,打游戏,而且每天都会玩儿很久,连吃饭都要在电脑面前吃呢。这样可不好!妈妈说玩电脑对眼睛不好。虽然我也喜欢玩游戏,可是我已经改了好多了,真希望弟弟什么时候可以改掉这个坏习惯呀!
对我最好的就是我的玉姐姐,她是一个多才多艺的人。她画画好,唱歌好,成绩好,写字也漂亮,我太羡慕她了。最重要的是她特别爱我,每次我去她家里玩儿,无论我做错什么,她都不会责怪我,她会教我许多她会的东西。只是有时候我太贪玩,没有认真学,以后我一定要改掉这个坏毛病。
我的家族很大,有好多兄弟姐妹,我很爱他们,因为我们是相亲相爱的一家人。