兄弟作文
我有一个兄弟,他无时无刻都在帮助我,他在清晨将我从睡梦中叫起,在傍晚时协助我完成好家庭作业。他就是酷酷的小闹钟。
我的兄弟不仅穿着时尚,而且很酷炫,我非常喜欢他。他身穿一件黑色的高级皮革夹克,两颗银白色的扣子点缀在衣领上,在黑夜里闪闪发光,而且他有着矫健的身体,做事果断干练,从不会拖泥带水,整个像一个在月黑风高下惩奸除恶的大侠一样。
他不仅外表时尚,内在还很温馨。你看,当时针爷爷因为年老体衰,走得慢吞吞,时不时歇歇,分针爸爸特别孝顺,总在一旁时不时地搀扶着,秒针宝宝像是有用不完的精力,飞快的用自己的身体画出一个又一个的圆圈,整天上蹿下跳,爷爷和爸爸喊都喊不住。他们一家三代勤勤恳恳的工作着,永不停歇。
我与兄弟是生死之交,他救过我的命。那天我最喜欢的动画片儿更新了,我回到家迫不及待的打开电视,津津有味的看起来。时间一分一秒的过去了,我已经完全沉迷于动画片的剧情了,仿佛时间停止了,就在我深度沉醉的这一千钧一发时刻他叫了起来,我猛的清醒,突然想起家庭作业还只字未碰,而且妈妈很快就回来了。便急忙关下电视,认真的写家庭作业,真多亏了他,我才能及时的完成我的家庭作业。
古人云:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。我们要利用好每一分每一秒,当我因为惰性松懈时,我的兄弟便会及时的救援,让我有条不紊的学习和生活。
每个人都有自己的好兄弟,当自己遇到困难或麻烦的时候,好兄弟都会向自己伸出援手。因此,我应该要感谢我的好兄弟!好兄弟!我向你致敬!