夜景作文
暑假里,我们一家乘火车去上海玩。一下火车,我和妹妹高兴的不得了,左跑跑,右逛逛。上海可真是一座繁华美丽的城市啊!到处是数百层高的大厦,时不时还能遇到几个老外,在宽敞的马路边还有美丽的绿化。我们找好旅馆,出发了。
我们在上海玩了好几天,最令我难忘的,莫属上海外滩的夜景了。
当夜幕悄悄降临,上海外滩好热闹,广场上人头攒动,游客越来越多。瞧,路旁的钟楼被灯光照的金碧辉煌,如同金子做的房子,让一排排大建筑物有了独特的美丽;游轮也披上了美丽的彩衣,在黄浦江上驶过;主角东方明珠不甘示弱,它彩灯环绕,让那一颗颗“明珠”闪着耀眼的彩光,在夜景中格外美丽,在大地上,东方明珠就如这样的一颗明珠,不愧名为“东方明珠”。它们把黄浦江映的五光十色,它们尽情体现了上海繁华之美。我们赞叹着眼前的景象,在这美丽的夜景中留了不少影。我要把这些照片珍藏起来。
上海外滩的夜景,永远难忘的美景。有机会,我一定还要看看着繁荣美丽的城市,看看着美丽的夜景。