初夏的夜晚,姑姑带我到天鹅湖去玩。
我先到了雕塑旁边,雕塑是红褐色的,名字叫《鱼水情深》,是一对小鱼像亲伙伴一样手拉手在玩耍。过了一会,姑姑说:“我用手机给你照张像吧!”姑姑说过后,甭提我有多高兴了。照过像后,我想到沙滩上去玩。然后,我就坐着姑姑的车子到沙滩上去了。灯光照着湖面波光闪闪,五颜六色,非常好看。姑姑说:“我找个车位,你们先去吧。”我听了,就连蹦带跳地到沙滩上去了,不一会了,我就堆了一个在城堡。忽然,一个小朋友把我的城堡踩了一下,那可是我辛辛苦苦堆起来的呀!但我没有责怪他,因为他是一个很小的小朋友。
湖边的人熙熙攘攘,还有小朋友和大人光着脚在水里玩耍呢!
今天真快乐!