今天,我约了雨琪和子涵一起去外滩玩。由于好久不见,我们见面时都特别开心,差点要欢呼雀跃起来。
我还特地带上我的轮滑鞋,和伙伴一起轮流滑。我换上轮滑鞋,带上护具,开始一步一步慢慢地向前滑。由于外滩的地面砖块不平整,我感觉滑在上面好抖啊,有点别扭哦。不过慢慢的我也适应了,滑的也渐渐快了。雨琪和子涵在前面跑着,我追在后面,你追我赶玩的好开心。
就在我们玩的兴致勃勃的时候,天突然下起了小雨。小雨点在房顶上、地面上跳起了欢快的舞蹈;雷公公也拿出大鼓,在远处给小雨点伴奏。我们还是继续快乐的玩着。
雨渐渐地大了,我们只好依依不舍的结束了这次开心的相聚。