妹妹的作文400字
我的妹妹只有七岁大,个子有些偏矮,大大的眼睛,好像什么事都瞒不过她。
妹妹非常瘦,她每天都吃零食,而且尽吃些垃圾食品。到了吃饭的时候,她就只盛连半碗都没到的饭,就这么一些饭,她也要吃上一个小时。真令人佩服得五体投地。
人家都说:“‘兄妹同心,’兄妹都是和睦相处的。”可是妹妹总跟我作对。可能是“蛇鼠不同窝”吧!难道真的是因为我属蛇,而妹妹属鼠的原因,才那么不和谐吗?总之妹妹整天都要和我吵架,从小吵到大,从早吵到晚。就算吵了一天一夜她也不觉得累。
但有时候,我的妹妹也很萌哦!不过,这一般都会在爸爸面前表现出来。每当爸爸要进城拉货或去买菜的时候,妹妹都要跟着去,而爸爸就是不允许。这时候妹妹就不得不装萌了,她把眼睛睁地大大的,还嘟着个小嘴,可怜巴巴地望着爸爸。爸爸终于受不住了,带着妹妹一起上了车。
看!这就是我的妹妹!