妹妹的作文400字
我有一个可爱的妹妹,她有一双圆圆的眼睛,淡黄色的头发细细软软的,皮肤有点黑,爷爷奶奶有时叫她小黑炭。她的小名叫乐乐,她笑起来的时候,眼睛都眯成了一条缝,非常可爱。
有时,小叔叔带着妹妹来我家玩,妹妹刚学会走路和说话,最爱拿着奶奶的小包摇摇晃晃走来走去。我在做作业的时候,妹妹总爱拿书或宝剑来打桌子,特别调皮。没办法我只能先陪她玩,我 给她讲故事,开始她还听得津津有味,不一会儿,她就不耐烦了,总想来抢我的书。我只能陪她玩积木,妹妹最喜欢玩红色的积木,总是要来抢我的红色积木,把我堆好的房子弄倒,一边还发出“咯咯 咯”的笑声。
我的妹妹真是可爱又调皮,我很喜欢她。