妹妹的作文400字
我有一个调皮可爱的妹妹,名叫尹思茹。妹妹今年七岁,她可是一个漂亮的小公主。一张圆嘟嘟的小脸蛋,新月似的眉毛下,镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,整天都停不下来的樱桃小嘴,伶牙俐齿。
妹妹不仅漂亮,她还是个调皮可爱的小精灵。
星期六,妹妹来我家玩。一到我家,就开始蹦来蹦去,一点儿也不文静,就像一只调皮捣蛋的小白兔。看!妹妹现在又追着我家的小猫,肯定是小猫得罪了她。小猫的速度那可不是平常人能超过的,妹妹追了好一会儿,她着急了,大喊道:“看我追上你后要给你好看!”于是,她加快速度,跳过小凳子,翻过沙发,爬过桌子,用尽招数,简直就像一只顽皮的猴子。可是,尽管如此,妹妹还是敌不过我家那只“快猫”。追到最后,妹妹筋疲力尽,上气不接下气了。她装作无奈的样子说:“哎,我大人有大量,不跟你这只小猫一般见识!”说完,她就甩着手,迈着大步子走了。
看到她那调皮可爱的样子,我忍不住哈哈大笑。