妹妹的作文400字
我三婶刚刚生了一个小妹妹,三叔和三婶还有奶奶他们直到现在还在考虑:小妹妹叫什么名字更好听呢?所以小妹妹现在还没有起名字。
小妹妹的个子很小,可爱极了!她的双手短短的、胖胖的。她在睡觉的时候常常打哈欠,还动来动去,好像在跟我们打招呼一样。她睡觉的时候很喜欢把手缩进衣袖里,可能是衣服太大了。她的手光滑得好像搽过油一样,我好想跟她握一下手啊,可是她睡觉的时候经常握着拳头,还握得紧紧的,害得我想跟她握一下手也握不了。我妹妹也很喜欢把脚缩进裤洞里去,也有可能裤子也太长了,她的小脚和小手一样也特别可爱,双脚胖胖的,短短的,真是可爱的不得了呀!
我妹妹的头发很少,就像一个男孩子。她肚子饿了的时候,就只会哭,不过她哭的时候也很可爱。我妹妹的眼睛小小的,还是双眼皮呢。而我为什么是单眼皮呢?
我有一个这样可爱的妹妹,真是幸福呀!