妹妹的作文400字
今天我和妈妈来一个阿姨家玩,阿姨家有个小妹妹,她的名字叫阳阳,今年两岁半,不论是她的长相、玩相还是吃相,都是那么天真可爱!
她的脸圆圆的、胖胖的,真像一个红红的大苹果。她的手胖胖的,手背的小坑深深的。她的头发黑黑的,留着齐耳的短发。她穿着厚厚的棉袄,鼓鼓的,走起路来像皮球滚动似的,可爱极了!
我和她在一块玩,我玩什么她就玩什么。我拍皮球,她就把球抢过去拍;我刚骑上电动摩托车,她就把球撂一边,把我赶了下来,骑着摩托车在屋里转来转去,不是还朝我嘻嘻地笑,样子可爱极了!
吃饭的时候就更好玩了。吃午饭时,她只吃肥肉,一点儿瘦肉都不吃,一大块儿肥肉不一会儿就吃光了;吃鸡蛋时只吃蛋清不吃蛋黄;吃饼干时只吃奶油不吃饼干,把奶油啃光后就把剩下的饼干塞到她爸爸嘴里,聚精会神地盯着她爸爸,直到把饼干吃完了她才得意洋洋地离开了,那样子真是又好气又好笑,可爱极了!
这个小妹妹真是太可爱了!晚上我做了个梦,梦见阳阳成了我的亲妹妹,我就可以天天跟她玩了。