关于感恩的作文
在战国时期墨子曾说过:孝子之至,莫大乎尊亲;尊亲之至,莫大乎以天下养。是啊!在很久以前人们就知道了感恩,现在我们更应该发扬啊这一优良传统。
春夏春冬四季交替,青春不断流失,回忆往事一定被受别人的关照,也正是这样我们的青春才能不畏风雨,敢于拼搏。他们就如茫茫沙漠中的生命水,黑暗中的星星火光,使我们看到希望。
感恩的话成千上万,我们不仅要感恩父母、朋友还要感恩老师·甚至仇人。有他们,我们的青春才会如此多姿多彩,他们使我们快速成长,是不可或缺的一部分,正是因为他们的无私,才让我们懂得了生活的美好。
感恩是发自内心的一段话,俗话说得好““滴水之恩,涌泉相报。”父母付出的比山还高,比海还深。老师则燃烧自己的生命来照亮我们前进的道路。朋友在身边默默的陪伴。而竞争对手给你无穷动力。他们就是你应该感恩的。
在我们的青春年华,不但要学会感恩,还要去感恩他人,感谢在青春遇见他们,感谢他们给予我们不一样的青春。
在漫漫人生中,青春是最美丽的,有老师的关怀,有朋友的陪伴,还有父母的殷切希望,让青春永驻。感恩的花,开在青春的路上。