花开的绚丽,离不开园丁的浇灌。我在成长路上的每一次小小成就,都离不开学校老师辛勤的培育。
还记得那是最后一个“六一”,我们学校搞了朗诵活动。老师赐给了我“领1"的机会,经过我们n多次的排练,老师无数次的教诲。使我们在活动上大放异彩,勇夺第一。最主要的还是我自己得到了一次心的洗礼,使我的一生受益匪浅。
不知是否还有人记得,在五年级的有一次半期考试颁奖后,老师让我以学生代表讲话。虽然是老师给我准备的稿子,但我仍觉得那是一次神圣的演讲;虽然我异常紧张、说话速度快、陈述不清楚,可能等我说完后台下的人都还不知道我在讲什么,但我还是觉得已经不错了。虽然那次的表现不尽如人意,但是它仍然在我人生的画卷是重重地添上了几笔,为我以后的道路打下了坚实的基础。
虽然我只在这里待了三年半,但这里的一切都深深影响着我。以后,无论我身居何方,我都不会忘记您——新小!