关于感恩的作文
曾经有人问我:“感恩何意?你可知首先要感谢谁?”我回师傅:“我虽然愚钝,但我也知,感恩首先感谢父母之恩。”
师傅点头微笑。
对!在这世上首先感谢的就是我们的父母,感谢他们生育了我们,养育了我们,没有他们就没有我们!再次的感谢教导我们的老师、参加社会工作的领导、师傅等等!可以这么说感恩无处不在!拥有一颗感恩的心面对人生!你的人生绝对多姿多彩!
感恩得到的和失去的一切,以及无所得无所失的一切的一切,或许因为我们的生活中有太多太多的应该感恩的事与人,所以我们更要懂得感恩,懂得以平等的眼光看待每一个生命,看待我们身边的每个人,懂得尊重每一份平凡普通的劳动,懂得要怀有一种宽宏的心态积极勇敢的面对人生!