我的梦作文750字
我读了中国梦我的梦我的梦想是当一个动物专家。小的时后我很怕狗,邻居家就有一只狗。
我每天走过它面旁边的时后都很怕它会咬我,每次走过它旁边的时后它都不咬我。只是叫几声就走了。
建建的它不咬我了,现在我走过它旁边它也不叫了,我也不怕狗了,和狗成了好朋有。
有一次我发现了一只小蛇于是我把它带回了家。一个月过了小蛇长大了,它不咬我,还很听话。妈妈也让我养蛇了,这就是我养蛇的发法。
有一天妈妈买回了一只,小刺尾。我看小刺尾很可邻,我和妈妈说;我可以养刺尾吗妈妈说你可以养刺尾,不过你一年都不能买玩具和零食。我只好答应,一开始,刺尾老是不出来,慢慢的刺尾终于出来了,慢慢的我走到它边上,它也不怕我了他把身体都生出来了。
我想我长大 后一定会当动物专家,这就是我实现梦想的方法!