我的梦作文750字
我追逐着我的梦,我在一点一滴地向上攀登,不懈的努力;可是在这过程中,我们需要抛弃许多我们无法割舍的东西。但是我们却要必须抛弃,目的是为了我们所抛弃的所努力!这就像是一股强大的精神支柱去推动我们,即使是我们所不愿的,但是也不能放弃。
一个热气球,燃烧着柴气,慢慢地飞向天空,无论遇到多么大的风也不会改变它的方向,因为它知道它寄托着人们的希望……所以它要好好的飞,飞得更高,飞得更远……
周围的种种因素,都在无形之中在推动着我,家人多我的付出是我无法用言语来表达的。汗水流进了黑土地里,只有庄稼在感受着它的温暖,所以庄稼为了主人的汗水也要发芽,结出丰厚的果实。当庄稼结出丰厚的果实时,能够看见主人的笑容就是对自己莫大的安慰。
路是需要我们去走的,世界是需要我们去闯的,梦是需要我们去追的……
勇敢地去追梦,大胆无畏的向前迈去,就会是一片灿烂世界……