假期的作文500字
去年暑假里,妈妈带我去了济南游玩。一路上青山绿水,鸟语花香,景色迷人!
那时初到海边的自己,被眼前的景色吓呆了。哇!一望无边的大海、瓦蓝瓦蓝的,远远看上去就像一块巨大的宝石。在碧蓝色天空的照映下,散发着夺目的光芒,海滩上也是人山人海,我想:这里之所以这么多人想必是因为这美丽的风景吧!我迫不及待地靠近海水,松软的沙滩上留下了我的小脚印 ,海浪不时地轻拍着我的脚 ,我高兴极了。突然感觉脚上一痛,低头一看,原来是一个海螺。我开心[憨笑] 极了,把它收藏在我的海洋标本里。
我玩的特别开心,这时好像有人向我泼水,我连忙转过身来,原来一个大浪向我涌来,让我喝了一肚子咸水,却逗得妈妈哈哈大笑。太阳快下山了,人们陆陆续续离开了,只有少部分人在沙滩上看日落,当然我和妈妈也在。在夕阳的上面有几片红霞,多么美丽啊!直到晚上,我们才恋恋不舍的离开了海边。
真是一个难忘的假期!