假期的作文500字
我好像有一个无补习班的假期,因为现在的孩子有太多补习班,根本没有时间去感受童年!
想我今年的暑假,一,三,五,七,的下午上英语,二,四,六,七上午上舞蹈课,其余的时间用于写作业,根本不够,因为用那几个半天的时间用时去英语班,舞蹈班,练乐器,因为他们不定时的给我们加课,我的作业都是趁着晚上写的,每天至少写到十二点才能睡。我还不算惨,我的舞蹈班有一个同学,在一个暑假里***妈给她报了葫芦丝,钢琴,奥数,书法,长笛等,九个补习班,把她连的脸上天天挂着一双“熊猫眼”!
像我们这样的童年,还有什么趣味;像我们这样的假期还有什么意义!我多么想有一个清静的假期,多么想有一个趣味十足,别有深意的假期啊!让我来说,过这些假期过了还不如不过,因为我甘愿在学校里上我喜欢的语文课,也不愿上那无趣的补习班。我多么想对悠悠的白云喊道:我想要一个没有补习班的假期!我要自由!我要像你——白云,一样的自由无比,无拘无束,我想让你与我分享自由!
我好想有一个没有补习班的假期!