星期六,阳光明媚,暖暖的太阳普照大地。我们一家去桃花山游玩。
刚走到山脚下,就闻到一阳清香,吸引来了蝴蝶小姐和蜜峰先生,蝴蝶小姐停在花朵上,好像是它的停的机坪。密峰先生一边采蜜一边哼着歌。一路上,人们一边说笑,一边照相,不知不觉我们就来到了桃山顶。游客们在山顶上游玩,有打麻将的,有喝茶的,还有的在山顶上下象棋的谈笑风声,热闹非凡。看!那枝头上的小鸟在欢快的歌唱,好像是在欢迎我们的到来。上顶上的花各式各样,知名的,不知名的,红的,黄白、白的五颜六色,美丽的桃花格外鲜艳。山顶上不仅有许许多多的桃花,还有树,比如:柏树、松树等,红的花,绿的树,像赶集似的聚拢来,形成了一幅美丽的画卷。
我爱美丽的桃花山!