坚持的作文350字
今天中午吃午饭的时候,我称爸爸在看电视,突然看爸爸找到了一个电视,里面就是一个残疾人,只有一条腿,而她仍然坚持的生活下去,实现了自己的梦想,当了一名歌星。
他讲自己的故事,他在三岁时因为爸爸妈妈都下地收麦子了,他从楼上坠了下来,当时经济问题就在小诊所,在腿上绑了个夹板。因为绑的太紧导致血液不通。
后来他的爸爸妈妈就带她来到了县城,为了保住他的生命,他的亲人决定截肢。后来她慢慢学会了走路,第一次走出了山,报了残疾人艺术团。
过了一段时间,他的朋友告诉他,你要不要试试穿高跟鞋,她说我穿高跟鞋好像很丑。经他的那个朋友的劝告。她决定试一试,便走到了镜子前,穿上了高跟鞋,左看右看其实挺好看的。从此她便穿上高跟鞋。他来到这个节目是为了让他的梦想更有信心。也是想让他的家人对她更有一分放心。