坚持的作文350字
坚持,很多失败者都输给了坚持。但是坚持说难的东西不难,说简单的东西也不容易。所以他坚持成功的人不多。我们需要坚持我们所做的一切。
以学习为例:这是一个痛苦而快乐的过程。不坚持学习,人就不会成功,更谈不上实现梦想。生活中没有什么是不可能的,只要有信念,有力量,有坚持,就离成功很近了。
比如世界女子乒乓球冠军邓亚萍。她夺冠前对英语一无所知,现在英语很好!和外国朋友交谈很容易。新东方教育科技集团董事长兼总裁俞:从草根到精英的传奇经历了一个字:坚持!一个初中文化的农村拖拉机手,一个农村教师;高考分分钟到北大高飞,从校园自卑的丑小鸭到英语单词王;从北大出来的穷老师,出了长江南北,交不起学费。美国留学教父.
这些都离不开坚持梦想和信念。在路上,每个人都有自己的理想和目标,他们是路的尽头。大家都坚持走这条路,有的边走边停止前进,最后还是失败了。因为这条路充满了崎岖、坎坷和坎坷。
开始之前大家都是信心满满,干劲十足,后来却半途而废。坚持成功的人最终会到达胜利的彼岸。真正的成功之路并不拥挤,因为很多人失败是因为坚持不了,所以想要成功就要学会坚持。
生活中也有很多事情需要坚持,比如减肥,虽然睡在床上不舒服;有没有坐在沙发上刷微博悠闲轻松的逛淘宝;没有和好朋友好情人出去看电影有趣。但是他们教会了我们什么是坚持,如何养成这样的习惯。我身边有很多执着的人:我每天坚持运动,我妹妹坚持减肥,我执着的是学习。
我会在学习的道路上不断奔跑,最终到达终点!