坚持的作文350字
顶着初冬的寒气,迈着轻快的脚步,我们迎来了盼望已久的运动会。
看!跑道上飞奔的身影,沙坑边华丽的转身,跳高场上完美的弧线……赛场上每一个画面都牵动着我们心弦。坚持就是胜利!这是每个人在心中的呐喊!
“吴筱,加油!吴筱,加油!”天空飘起了小雨。吴筱感冒了,但她仍坚持参加比赛。只见她双手举起实心球,奋力一掷,球在空中划过远远地落在地上。第一投6.29米,第二投6.49米。她成功了,吴筱取得了第二名的好成绩。
坚持就是胜利!
100米决赛起跑线上,我身边的同学一会儿蹲着,一会儿坐着,脸上不时拂过不安的神情。我轻声问才知道她肚子不舒服。我安慰她,为她鼓劲。她说可以坚持住。比赛开始了,她坚强地站起来了。“砰!”一声枪响,她已从我身边飞奔过去,她竟然得了第一名。
坚持就是胜利!掌声属于每一位奋力拼搏的运动员。为你跌倒重新爬起的身影!为你咬紧牙根不断坚持的信念!为你拼尽全力最后迈向终点的步伐!