期末的优秀作文
记得上学期期末考试那天,我很高兴又很担心,我高兴的是这一学期又过了,又可以学习更深的知识,担心的是如果考差了会被家长责备。不过我仍然充满信心,不料试卷上的题并不是很难,我都会做,而且数学和语文都马马虎虎的检查了几遍,只是综合和英语平时没背有些题不会,所以没检查。
领通知书那天非常紧张,所以也没信心。
通知书下来了一看惨了。数学89、5 语文90,综合才70虽然不错,但没符合妈妈的要求,只差0、5分,回了家妈妈把我痛骂了一顿,不过有表扬了我。叫我继续努力。
听了这句话我又充满信心,好好学习,天天向上!