有的人敬佩在足球场上叱咤风云的罗纳尔多;有的人敬佩能弹奏无数美妙乐曲的音乐家贝多芬;有的人敬佩知识渊博的鲁迅;有的人敬佩………而我却敬佩自己。你猜,为什么吗?
原因1:自信,我虽然长得不漂亮,但是我却很自信。每天早上起来后,我都会对亲爱的自己说:“亓妤婕,加油!你是最棒的。”
原因2:坚强,我是一个十分坚强的女生。每当我摔倒后,我都会立刻爬起来。不管遇到什么样的困难、挫折、坎坷,我都会一笑而过。
原因3:人缘好,我在班里的人缘可是一级棒。如果我遇到困难的时候,都有朋友在帮助我一起度过。
原因4:学习好,我可是老师和家长口中的好学生。每次上课老师提出问题后,你一定会看到我的手在那里举着。我记得有一次,别校的老师来我校讲课,我特别积极的回答问题,结果,老师奖给了我一盘词带,我心里别提多高兴了。
……
知道我为什么佩服我自己了吧,相信你读了我写的作文一定也会佩服我吧!