爸爸的优秀作文
爸爸是我最亲近的人,怎么会讨厌呢?不信,我就说几个他办的“好事”给你听听。
先说吃饭的时候吧,不管你想不想吃,总是爱往你嘴里塞菜,你们说我能乐意吗?
再说说洗脚,我自己明明会洗,爸爸非要帮我洗。我可倒了霉,好几次碰到了我的伤口。唉,我这个爸爸。我真的那他没办法。你说他这不是好心办坏事吗?
要是他出差几天回来,可不得了啦!就像几年没见我一样,没头没脑地亲我,我真的有点不情愿。其实我也挺想爸爸的,就是的亲法不大对我的劲儿。
你别认为他真是个令人讨厌的人,实际上他可好了。每天半夜还写文章,第二天一早就去上班了。下班以后还手脚不闲地干家务。有时他还主动帮助邻居干活呢!
现在你该说:“你爸爸不是挺不错的吗?”
我要说:“那当然了!”