爸爸作文400字
前天我和爸爸妈妈一起去生物岛玩。开车到生物岛时,已经到中午了。我们赶紧开车到一座大桥下,那有一个餐厅。我们点了一大碗白菜、一小碗滑豆腐、两大盘油炸鸡。那时我们都饿得肚子咕咕叫了。等菜上完后,我们就大口大口地吃了起来。本来还想去吃西餐,可那家财厅偏偏在河边,有偏偏那天厨房被水淹没了。等吃饱后,我们想摘瓜,就开到一个农村里想给钱摘瓜。可是,那的瓜还没熟呢!
爸爸开车到了一个公园,那里景色优美,空气清新。爸爸一进公园就开始猛地拍起照片来。一会儿拍这种花,一会儿拍那种植物,一会儿拍这只小狗,一会儿拍那条上面坐着数百人正在前进的龙船。就这样,不知不觉一个下午过去,我们只好依依不舍地离开生物岛。生物岛真美好!