劳动作文450字
星期六,我完成作业,正想看一会儿书。忽然,妈妈对我说:“家里没有馒头了,给,你拿着这两元钱去买几个馒头吧!”“好!”我说了一声,便拿着钱跑了出去。
来到面食店里,一阵麦香味扑鼻而来。我来到专门卖馒头的地方,那位卖馒头的阿姨问我:“小朋友,你是来买馒头的吧?你是要花卷还是馒头?”我回答道:“是的,我要买……”我想了想,还是买花卷吧,我更喜欢吃这种有花样的。于是我接着说:“我要买花卷。”我把钱递过去,阿姨接过钱,拿出一个塑料袋,往里面放了几个花卷,打了个结,放在我手里,我提着塑料袋蹦蹦跳跳地回了家。
午饭时,我品尝着自己买回来的花卷,心里像吃了蜜一样甜。
劳动的感觉真好!一分耕耘,一分收获!