我有一个想法三年级作文
我家附近有一座美丽的公园,那里美如仙境。
可是最近我发现那里有些不文明的现象,于是我有了一个想法。
星期六,下午,我写完作业,妈妈说:“今天天气不错,我带你下去到公园里玩。”到了公园,我看见有的遛狗不拴绳,吓得我连连后退,生怕它咬我。突然,我闻到一股臭味,原来是小狗随地大小便,它们的主人看到了也不去处理,走着走着,我看见一个人在公园里的一块大石头上刻字,害得人们没办法在上面休息了。这些人真是太不文明了,我怒气冲冲地回家了。
回到家我产生了一个想法:我们要保护环境让公园更美。我想对这些不文明的人说:遛狗时一定要栓绳,狗的大小便一定要及时清理,更不要在公共物品上乱刻乱画,这样才能让公园更加美丽。我希望大家从现在做起,从小事做起,让我们做一个爱护环境的小公民。我真的希望,我的想法能早日实现。