亲爱的爸爸:
你好爸爸,我不知道您在城市的角落为着什么事情而出门、而忙碌,但远在孝感的我远远的都能感受到您为这破裂的家庭付出与远在孝感的我的爱,现在我拿起了笔为您写了这封信。
还记得吗?爸爸,那年一天的深夜里,我不知道怎么了发烧到40度,已近晚上12点多了,从电话里听到这件事,你急急忙忙的从孝昌奔向孝感,你到的时候已近深夜1点多钟了,这时候我已近四肢发麻,神志不清了,你看到我后连忙抱起我,急忙的抱着我跑到路边拦下出租车送我去医院,记得在去医院路上的每一分每一秒,都是你关心的话语和焦虑的表情,都深深的印在了我的心里。
在医院的一整晚你都在我的身旁,慢慢的我睡着了,等到我醒来的时候窗外已近天亮了,我的右手被紧紧的握住,我看到你靠在我的病床边已近睡着了,看到你浮肿的眼圈,我不忍叫醒你,慢慢我把手握得越来越紧,就这样一直看着你,心里感觉被什么填的满满的我知道这是爸爸对我的爱。
爸爸当您看到这封信的时候可能是在一天的忙碌过后,拖着疲惫的身心回到出租屋,我想对您说累了就歇会吧,我会好好学习,快快的长大和您一起支撑起这个温暖的家!