亲爱的妈妈:
您好!
小溪感谢大海,因为大海让它奔流不息;鲜花感谢大地,因为大地让她生机勃勃;鸟儿感谢蓝天,因为蓝天让它能够自由翱翔。我感谢您,因为您哺育了我。
感谢您,让我学会微笑。
小时候我一直固执地认为有酒窝的女生才是最美的,朱唇一抿,深陷的酒窝中便溢满了美丽与自信。而您是有酒窝的,您告诉我说只要我多笑一笑,您就会把酒窝送给我。我便每天都把微笑挂在脸上,对初升的太阳微笑,对雏鸟微笑,对纷飞的蒲公英微笑……您还告诉我,在遇到困难、失意的时候,也要一如既往地微笑。于是,当困难快要将我打倒,当失意的阴影将我笼罩,当失败的恐惧快要将我吞噬,我总会用微笑去面对。我渐渐学会了微笑,变得成熟,也多了不少朋友。感谢您,我亲爱的妈妈,让我知道“用微笑面对生活,谱写自己的青春之歌!”
感谢您,让我懂得坚强。
因为一次意外,我的手骨折了,整天疼痛难忍。您将我书桌前的吊兰从肥沃的土壤里移植到清澈的水中,没过几天吊兰便发出一股淡淡的臭味,我感到很惋惜,像吊兰一样没有生机。但是几天后,吊兰那腐烂的根长出了透明的根须,枯黄的叶子上也生出了嫩绿的新叶,变得生机勃勃!您告诉我,吊兰是忍受了烂根之痛后才生长得如此茂盛,我应该像吊兰学习。听了您的话,我逐渐变得坚强,受伤的骨头也慢慢痊愈了。感谢您,我亲爱的妈妈,让我懂得了人生不管怎样,都要坚强!
感谢您,让我快乐成长。
“自从有了你,你便成为我的全部。”这是您亲口对我说的。为了我,您放弃了当会计师的愿望;错过了竞选会计总管的机会;失去了年轻时的美貌。人家都说,每一个母亲都是天使,可是有了儿女,便默默收起了飞翔的翅膀,您包容我的一切,无论是任性,亦或是无理取闹;您是我的依靠,总是用自己强大的力量来保护我。感谢您,我亲爱的妈妈,让我可以快乐健康地长大!
有一种关爱无微不至,这就是母爱;有一种情感真诚无私,这就是亲情;有一种形象堪比天使,这就是妈妈!虽然随着时间的流逝,您的脸上留下了岁月的痕迹,头发也暗生银丝,但是您依旧是我心目中最美的妈妈!感谢您给予我生命,感谢您教会我做人的道理,我永远爱您,并会以自己的实际行动来报答您!
祝:身体健康!工作顺利!