亲爱的爸爸妈妈:
11月27日,是爸爸的生日,我想给爸爸一个难忘的生日,是别有意义的生日——于是,我和妈妈就开始精心准备了!首先,妈妈开始准备长寿面的素材:奎面、仟喜、菠菜、肥肠、瘦肉、蒜末、煮鸡蛋等等美味又营养的食物!而我,就是精心布置好家里的一切:一会儿扫地,一会儿抹窗户,一会儿又去叠被子,一会儿又来铺床单……忙得我上气儿不接下气儿,我再望望妈妈那边,哇!菜都洗好了,就等刀叔叔呢!而外面已经黄昏了!真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!
不知不觉就到了晚上,忙碌了一天的爸爸终于回来了。谁知!他一回来都是关着的,寂静得连一根针掉下来都听得见。突然“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生——日——快——乐!”的生日歌打破了黑夜的寂静。随后妈妈端来了一大碗面送到爸爸面前品尝,我用欢快的语调说:“生日快乐!爸爸!”是爸爸开怀大笑,妈妈也送上了祝福,一家人其乐融融的聚在一起,随心所欲,无拘无束!这时候,我说:“这大好的时光,不看点儿什么,总觉得有点寂寞呀!”
“好!”爸爸突然站起来说,“我们在家看一个电影!为我庆祝生日怎么样?”
“好的!举双手双脚赞同!”我和妈妈异口同声的说道。
就这样,“生日联欢会”就在欢声笑语中度过了,没有拖累,没有不好,只有由衷的赞叹和无限的欢乐!这真是一个难忘的生日!
这就是我家最美故事!虽然只是一个小小的生日,但在我眼中,却意义非凡!爸爸妈妈,祝你们生日快乐!