你知道吗?有一个女孩活泼开朗、聪明可爱,她有一双水灵灵的小眼睛,像夏夜晴空中的星星那样晶莹,像秋天小溪流水那样清澈,看起来炯炯有神;一个塌鼻子,侧着看像半个水滴形;一张滔滔不绝的樱桃嘴总是说出一些天马行空的话语;浓浓的眉毛差不多都被长长的刘海遮住了;乌黑亮丽的头发,用一根发绳扎起来,非常机灵可爱;她头上有一副紫红色的眼镜,边框上有许多蝴蝶结,小巧玲珑的耳朵,好似下雨时淅淅沥沥的小雨滴,非常动人。
她最大的优点就是乐于助人,她只要看见有人受伤,不管是男是女,是认识的还是不认识的,都会把他带到医务室去。
记得有一次,我和她一起上学,她看见一位七八十岁的老爷爷正握着拐杖,准备过马路,就跑上前去,扶着老爷爷过了马路。老爷爷说:“小姑娘,谢谢你!你真是个善良的小姑娘!”她顿时比吃了蜜还甜,最后,她向老爷爷到了别,她有跑了回来,我问她发生了什么事,她吧事情的来龙去脉说了一遍。
对了,她就是华诺。一个聪明可爱、活泼开朗的女孩,也是我的好朋友!