同学作文650字优秀作文
提起我们班,我可是有的说了。下面,我就向大家介绍一下我们班里的主要人物。
人才辈出的我们班里风云人物繁多,有幽默风趣的刘志超,有学习尖子侯飞雨、王星辰,有“淑女”王岭玉及飞人张超等等。
风云人物之一:对工作一丝不苟,对认真执着,对体育不懈努力,对友情分外珍惜——他,体育学习两不误,看书下棋样样行。他是老师眼里的好学生,同学眼里的好榜样。他是谁?不说你也知道,他就是我们的班长——刘志超。
风云人物之二:提起学习,王星辰与侯飞雨是不可不提的。她们从小在一起玩耍,彼此之间建立起了深刻的友谊。不仅如此,她们俩在我们班也享有绝对的名气,为我们班争得了不少不朽的荣誉。
风云人物之三:瘦瘦的身材,“淑女”般的气质,箭一般的速度,集长跑优势于一身,汇古今之才略于一体。论速度,她无人能及;论能力,她也值得大提特提。她就是我们七年级四班的体育骨干——王岭玉。
风云人物之四:胖胖的身材,书生般的气质,脸上一颗黑黑的痘痘,这些便成了李孝松的标志。他写得一手漂亮的好字,一贯洒脱的球技使他倍受欢迎。他就是我们七年级四班人气最旺的松松。
风云人物之五:绝对胖的身材,绝对酷的外形,绝对棒的学习,绝对牛的外号,绝对……听到这里,你一定对他充满好奇了吧?告诉你吧,他就是被我们班两大才女称作“摩尔豆”的周鹏程。他合幽默风趣于一身,集才气能力于一体,绝对称得上是我们班里的黑马。
风云人物之六:高挑的身材,发达的肌肉,强健的体魄,速度中的战王,他就是我们班里的急先锋——张超。
读过这篇文章之后,你一定会对我们班有所了解了吧?那好,那就赶快来跟他们交朋友吧!