同学作文650字优秀作文
我们班里有个同学叫王晨,他长的高高的胖胖的,胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。
他这个人的特点就是爱打人,上课不好好听讲,成绩也一点点地下降。因为他长的高胖,打人很狠,我们班很多人都害怕他,我也是受害者之一。记得有一次,我不小心碰了一下他,他立马打了我一拳,又踢了我一脚,疼得我直想哭。我希望王晨能够改掉这些坏毛病,好好学习,天天向上,成绩一步一步上升。
王晨最大的爱好是吃东西,每天来到学校就带很多的零食。有时候上课吃,下课也是吃,非得把东西吃完不可,要是见别人有零食,就非得要二口吃。
这就们我们班调皮捣蛋的王晨。希望王晨能够改掉这些坏毛病,和我们大家成为好朋友!