同学作文650字优秀作文
我有一个特别好的同学:卢思婷。
她有一对明亮的大眼睛,眼睛下面夹着一个高高的鼻子,还有一张爱说话的嘴。她活泼好动,最喜欢可爱的动物和洋娃娃。她每天都会带一些可爱的洋娃娃来到学校,还会把一些洋娃娃带到我这儿来。
还记得有一次,我和卢思婷一起回家,所以我就去找谢老师要手机,告诉我爸爸今天要晚一点回家。除了校门外,我们约定去对面买东西吃,然后就一步一个脚印走过了天桥。
我看着那香喷喷的手抓饼,我不禁流出了口水,但我没带一分钱,卢思婷说请我吃手抓饼。我拿到后,再看看卢思婷,她却一份也没有买,所以我就分给她一半。
卢思婷渐渐成为我的好闺蜜,我同她一起出校门,同她一起玩耍。虽然她有时候有些犯傻,但她天真活泼,大方又乐于助人。她就是我身边的好同学!