同学作文650字优秀作文
你好!
给你写这封信,是想表达一下我的谢意,感谢你帮我拖地。
同学你太好了,你在我心目中的高大形象是任何人都不可能取代的,你的高大的形象,赛过春哥,压倒李刚。你实在是太好太好了,我对你的敬意,如同滔滔江水不可断绝,我对你的爱慕之意,如抽刀断水,不可断绝,你是新世纪雷锋、新世纪福音战士!我的大神!
看!因为有了你,地板变得亮闪闪的,映日不可逼视(这句话引申自清末文献牛栏岗大捷)。我想对你说一句:同志,你辛苦了,人民感谢你!
XX曾云:"一个人做一件好事容易,难的是一辈子只做好事,不做坏事。"我一直在茫茫人海中寻找那个千年一遇的一辈子只做好事不做坏事的他。现在,我总算遇到了,那就是你啊!你知道我有多么地激动吗?千年的寻寻觅觅,总算找到了属于我自己的完美,我真的开心死啦!
为了表达我衷心的感谢,本人做出了一个艰难的决定,那就是,我要请你吃饭!我知道,即使是为你呈上最巨大的鲍鱼、最鲜嫩的鱼翅、最可口的熊掌、最甘醇的美酒、最陈年的佳酿,也无法报答你帮我拖地的恩情!有鉴于此,我决定还是请你吃一串糖葫芦好了,外加一根苹果糖。请你千万不要拒绝我的好意,否则我会像富士康的某些员工那样,从琼楼玉宇上飞身而下的。如果你不想看到你的粉丝就这样香消玉殒,请接受我的诚意吧!
此致
敬礼!