钓鱼作文150字优秀作文
星期四的早上,天气晴朗,阳光灿烂,小猫喵猫和妈妈去河边钓鱼。
它们来到了河边,喵喵和妈妈拿起了钓鱼竿,它们开始钓鱼了,过了一会,一只蜻蜓飞了过来,喵喵就放下钓鱼竿,去抓蜻蜓了,蜻蜓没有抓到,喵喵来到河边继续钓鱼,又过了一会,飞过来一只蝴蝶,喵喵急急忙忙放下钓鱼竿,又去捉蝴蝶了,可是,喵喵没有捉到蝴蝶,垂头丧气的来到妈妈的身边,喵喵看见妈妈钓到了一条鱼,喵喵无精打采的说:“我怎么钓不到鱼呢?”妈妈语重心长的说:“你一会抓蜻蜓,一会捉蝴蝶,你三心二意肯定钓不到鱼。”喵喵听了妈妈说的话。就专心致志的钓鱼。
最后喵喵终于钓到了一条大鱼。