母亲作文范文
妈妈长着清瘦的脸,头发渐渐稀少,脸上的皱纹越来越多,斑点也是越来越多,曾经的您是多么美丽。
在我学会说话时,当我学会走路时,当我学会写字时,当我会吃饭时……总去是您有耐心的教我。随着时光的变换,日子一天又一天的过去,真是“光阴似箭,日月如梭”啊!曾经美丽的您,头发已有些斑白了,曾经那可爱的脸蛋变了黄皱皱的样子,曾经那水灵灵的,有弹性的脸却变成了干巴巴的脸。
我还没出生时,您是那样年轻美丽您是那样爱美爱化妆,当我出世时,您没有时间去化妆了,在镜子前看看您的美丽,您满脑子都在想:如何将我陪育成人,如何赚更多的钱让我考上大学……,您总是用您的智慧教育我,虽然您只读到初三,但您人生的经验能让我为您着迷。您以前水灵灵的手,早以变成又粗又大的老刀手。您以前曾是那样美丽,您为我付出了一生的代价,身上还有重病,您是我一生中最爱的人,希望下辈子我还能做您的女儿啊!
希望有一天,您能从重获年轻,重获自由,重获美丽,那只有这一天,那就是母亲节。希望您母亲能重获年轻,从重获自由,重获美丽,母亲节快乐,我会永远爱您!